php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 13:13
rundmc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rundmc ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 36
rundmc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ffmpeg - warteschleife

Hallo Leute,

Hab mir jetzt ffmpeg auf meinem linux server installiert und es klappt auch alles wunderbar. (zum testen)
Mittels exec kann ich die hochgeladenen Videos in das .flv format convertieren.

Nun meine frage.

Wenn mehrere user ihre videos zu gleich hochladen würden, täten dann die videos alle zu gleich convertiert werden, oder werden die dann alle nacheinander convertiert?

Weil wenn ich zumbeispiel bei youtube schau, dann werden da die videos anscheinend in eine warteschleife gesetzt.

Wie kann ich sowas realisieren?

danke,

lg peter
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 13:16
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Datenbank !??!
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 13:33
rundmc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rundmc ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 36
rundmc ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aso ok,

also meinst du das ich den timestamp des uploads in die mysql-db speichern soll und dann?

Datenbank? - Ich weiß nicht was du damit bezwecken willst.

Eine Datenbank bringt mir da garnichts, weil wenn ich den timestamp speichere und ein script schreib das alle videos zb.: 140min nach dem upload convertiert werden sollen, dann werden auch wieder alle videos die vor 140min von den usern hochgeladen wurden zugleich convertiert.

Vlt das man es per Zufall macht. Ist aber auch keine elegante Lösung, finde ich.

danke

mfg peter
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-09-2007, 17:36
DrWeb
 Newbie
Links : Onlinestatus : DrWeb ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 27
DrWeb ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DrWeb eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Upload
- user uploadet video
- video daten wird in db eingetragen

Convert
- ffmpeg script hollt sich ein video aus der db
- wandelt es um
- löscht es aus der db
- hollt sich ein neues

- und das effentuell mit einem cronjob starten
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:49 Uhr.