php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 3,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 11:46
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So sieht meine Seite jetzt aus.
PHP-Code:
<html>
<head>
<title>
HWplz - Postalische Bereinigung Deutschland
</title>
<?php
session_start
();
error_reporting(E_ALL);

 if (isset (
$_SESSION["user_id"])) 
 { 
      if (!isset(
$_GET['check'])) {
    
?>
    <html>
    <head>
    
    <script type="text/javascript">
    //<![CDATA[
        top.location.href="App_HP_HWplz.php?check=1&sessionid=<?php echo $sessionid?>";
    //]]>
    </script>
   
    <noscript>Bitte JavaScript aktivieren oder <a href="?check=0">hier</a> klicken.</noscript>
    
    <?php
}
else {
    if (
$_GET["check"] == 1)
            {
                
?>
     <applet
  codebase = "."
  code     = "hp_hwplz.App_HP_HWplz.class"
  archive  = "App_HP_HWplz.jar"
  name     = "HWplzApplet"
  width    = "730"
  height   = "560"
  hspace   = "0"
  vspace   = "0"
  align    = "left">
<param name="sid" value="<?php echo $_SESSION["user_id"]?>">
</applet>
<?php
            
}
        else
            {
                echo 
"Leider ist auf Ihrem Rechner kein javascript installiert.";
            }
        
    }
}

?>


</head>
<body>
</body>
</html>
Und wenn ich Sie aufrufe, dann ist sie leer bzw weiß. Kommentieren ich mein error_reporting aus dann durchläuft er die Seite.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 11:51
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

verdammte axt!!!

ich sehe da immer noch, dass <html> und co zwei mal ausgegeben werden...

ich sehe da immer noch, dass session_start nicht am anfang steht.

ich vermisse den beweis, das user_id gesetzt ist.

bevor das nicht behoben ist, schau ich mir den KOT nicht weiter an!!!
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 11:52
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:

@ModestLife:
Das heißt für mich: Du sagst was anderes, als das, was du wirklich meinst!
Nagut, ich versuche es mir zu merken...
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (27-09-2007 um 11:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 12:48
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich hoffe nu ist es ok so.

Da wird user id gesetzt
PHP-Code:
if (mysql_num_rows ($result) > 0
  { 
    
// Benutzerdaten in ein Array auslesen. 
    
$data mysql_fetch_array ($result); 

    
// Sessionvariablen erstellen und registrieren 
    
$_SESSION["user_id"] = $data["Id"]; 
    
$_SESSION["user_nickname"] = $data["Nickname"]; 
    
$_SESSION["user_nachname"] = $data["Nachname"]; 
    
$_SESSION["user_vorname"] = $data["Vorname"];
  
    
//Anmeldedatum setzten
    
@mysql_query("UPDATE benutzerdaten SET Anmeldung = $Datum WHERE ID = '".$_REQUEST['ID']."'"$DatabasePointer); 

    
header ("Location: intern.php"); 
  } 
Und hier meine Datei mit der Javascriptprüfung.
PHP-Code:
<?php session_start(); ?>
<html>
<head>
<title>
HWplz - Postalische Bereinigung Deutschland
</title>
<?php
error_reporting
(E_ALL);

 if (isset (
$_SESSION["user_id"])) 
 { 
      if (!isset(
$_GET['check'])) {
    
?>    
    <script type="text/javascript">
    //<![CDATA[
        top.location.href="App_HP_HWplz.php?check=1&sessionid=<?php echo $sessionid?>";
    //]]>
    </script>
   
    <noscript>Bitte JavaScript aktivieren oder <a href="?check=0">hier</a> klicken.</noscript>
    
    <?php
}
else {
    if (
$_GET["check"] == 1)
            {
                
?>
     <applet
  codebase = "."
  code     = "hp_hwplz.App_HP_HWplz.class"
  archive  = "App_HP_HWplz.jar"
  name     = "HWplzApplet"
  width    = "730"
  height   = "560"
  hspace   = "0"
  vspace   = "0"
  align    = "left">
<param name="sid" value="<?php echo $_SESSION["user_id"]?>">
</applet>
<?php
            
}
        else
            {
                echo 
"Leider ist auf Ihrem Rechner kein javascript installiert.";
            }
        
    }
}

?>


</head>
<body>
</body>
</html>
Ich habe nun das Problem das ich auf meinem Testsystem javascript runtime dingbums unter Einstellungen->Software deinstalliert habe und auch die Javaappletts nicht mehr funzen, aber er verbindet trotzdem zu dem Applet.
Er scheint also den Befehl trotzdem zu erkennen, da er auch in die oben im Code angegebene url verbindet.
Verwechsel ich da wieder Java und javascript?

Geändert von Ceene (27-09-2007 um 12:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 13:38
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und genau da stell ich mal die frage, ob es sinn macht, mit einer javascript-überprüfung zu regeln, ob eine java-applet eingebunden wird oder nicht.

im firefox (und wohl in jedem anderen browser auch) kann ich beides voneinander unabhängig deaktivieren....

und meines wissens gibt es keine "vererbung" die sagt: wenn schon kein js dann auch kein java
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 13:43
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jetzt so im nachhinein, scheint es wirklich keinen sinn zu machen.

Aber gibt es denn eine Möglichkeit zu schauen ob ein javaapplett bei dem Client läuft oder nicht?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 13:58
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich glaube nicht, dass du in den 5 minuten die zwischen unseren posts sind mal google oder deinen kopf oder ähnliches bemüht hast... komm mal mit eigenen ansätzen - und dann helfe ich auch gerne weiter,... sofern ich kann.
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 14:04
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich google schon ne ganze Weile, keine Panik. Wenn ich was gefunden hätte, dann wäre ich auch schon damit gekommen, aber leider bin ich bis jetzt noch nicht fündig geworden.

Hätte ja sein können das irgendwer sowas schon mal gemacht hat und noch weiß wie das geht, darum hab ich gefragt. Also mal nicht aufregen.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 14:16
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Ceene
keine Panik... Also mal nicht aufregen.
ich reg mich nicht auf. wunder mich nur, dass ich beim googlen etliche ergebnisse bekomme und mich eher fragen müsste, welche methode die beste zu seinen scheint...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 14:22
Ceene
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Ceene ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 98
Ceene ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann hast du die besseren schlagworte beim suchen nehme ich mal an.

Man da muss ich ja ein dummer Junge sein.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 14:23
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was für eine Sinnlose Diskusion, ich habe im 4. Post bereits erwähnt das Javascript rein gar nichts mit Java zu tun hat !!!

Super dass man hier nur ignoriert wird!!

Aber dann mach deinen Scheiß alleine.
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 14:33
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Ceene
Man da muss ich ja ein dummer Junge sein.
na man gut, dass ich das nicht geschrieben habe.

ich gehe da zumindest ziemlich einfach vor.

ich will überprüfen ob java aktiviert ist und das bei zu vielen ergebnissen vielleicht noch auf einen browser beziehen.

und wonach suchst du?

btw. wenn sich einer aufregt, dann xkl1986... und womit? mit recht!
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 17:20
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So, nachdem das geklärt ist ...

ob Java funktioniert, ist am einfachsten mit einem Testapplet zu realisieren dass dir einen Rückgabewert gibt, wenn der Rückgabewert kommt; hat der Benutzer zu dem Zeitpunkt Java aktiviert.

oder

http://www.javatester.org/enabled.html



2. oder 3. Treffer bei google !!!!

Überzeuge mich vom Gegenteil
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

Geändert von xkl1986 (02-10-2007 um 10:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:42 Uhr.