php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 12:55
pepsi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pepsi ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 270
pepsi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard komme auf die alternative Seite

Hallo,
meine Blätterfunktion klappt
die GET-Variable in der Adresszeile,
die die verlinkte Seite (z.Bsp. page=23) angibt klappt auch.

Aber das ganze ist innerhalb eines geschützten Bereiches
und ich weiss nicht, warum ich auf die "else:" menu-Seite komme.

dies geschieht mit:
PHP-Code:
if(isset($_GET['site']) AND isset($kundenbereich_site[$_GET['site']]))
    
$site $_GET['site'];
else
    
$site 'menu'
dieses möchte ich aber:
PHP-Code:
$page = isset($_GET['page']) && (int)$_GET['page'] >= 
(int)
$_GET['page'] : 1
ist hier der Hund begraben?
PHP-Code:
echo "  <a href=\"kundenbereich.php?site=shopartikellist?page=$b\"> $b </a> "

Gruss
Pepsi
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 14:08
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

explizit klammern.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 14:45
pepsi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pepsi ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 270
pepsi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dankeschön
werde versuchen bei
PHP-Code:
if(isset($_GET['site']) 
mit "or" noch die page-Möglichkeit miteinzuklammern.

Gruss
Pepsi
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 18:02
pepsi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pepsi ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 270
pepsi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bin ich denn bitte überhaupt auf dem richtigen Weg mit
PHP-Code:
if((isset($_GET['site']) AND isset($kundenbereich_site[$_GET['site']]))
OR (isset(
$_GET['site']) AND isset($kundenbereich_site[$_GET['site']['page']])))
 
    
$site $_GET['site'];
else
    
$site 'menu'
die vielen parse errors habe ich weg aber leider
auch wieder das gleiche Problem.

Gruss
Pepsi
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 19:52
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
( isset(..) ) 
ist sinnlos.

hast du dich nun eigentlich zwischen "page" und "site" entschieden?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-09-2007, 20:48
pepsi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pepsi ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 270
pepsi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ahja- äussere Klammer weg - war noch von einem unmöglichen Versuch.

Hab alle "page" in "site" verwandelt - gleiche 0-Reaktion.

Eigentlich hatte ich bewusst den Unterschied,
weil ich die site für jede Seite des gesamten login-Bereiches benötige
und die page für die zusätzliche Blätterfunktion
von nur einer Seite. / dachte ich!
Hab mich im Moment für nur "site" entschieden.

Im geschützten Bereich wird die Seite
über eine variable.php-Datei freigegeben:
PHP-Code:
$kundenbereich_site['shopartikellist'] = "shopartikellist.php"
habe versucht dort die GET-Variable anzuhängen,
aber immer "undefiniert" bekommen.


Geändert von pepsi (28-09-2007 um 08:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28-09-2007, 10:23
ModestLife
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ModestLife ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 105
ModestLife ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: komme auf die alternative Seite

Zitat:
Original geschrieben von pepsi
ist hier der Hund begraben?
PHP-Code:
echo "  <a href=\"kundenbereich.php?site=shopartikellist?page=$b\"> $b </a> "
Habe mir den Rest jetzt nicht durchgelesen, aber das da oben klappt so nicht ... ;-)

"&page=", nicht "?page="
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 28-09-2007, 11:24
pepsi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pepsi ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 270
pepsi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

(page ist z.Zt. site)

PHP-Code:
echo "  <a href=\"kundenbereich.php?site=shopartikellist&amp;\" .site=$b .\"> $b </a> ";
oder
echo "  <a href=\"kundenbereich.php?site=shopartikellist&amp;request_for= ' .site=$b .\"> $b </a> "
geht auch noch nicht

werde aber weiter forschen...

Geändert von pepsi (29-09-2007 um 13:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-09-2007, 14:00
pepsi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pepsi ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 270
pepsi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Forschungsergebnis = positiv!

habe mich doch für page als weiter Variable entschieden,
weil site die Hauptseite ist.

den Link habe ich geändert:
PHP-Code:
echo "  <a href=\"kundenbereich.php?site=shopartikellist&amp;page=$b\"> $b </a> "
dankeschön
Gruss
Pepsi
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:15 Uhr.