php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-10-2007, 22:11
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question prüfung file_exists funktioniert mit foreach nicht !

Hallo Leute !

Ich bekomme hier nur eine zeile aus der db igendwie funktioniert das mit foreach so nicht !

PHP-Code:
foreach ($rows as $row5)
{
$pdf_pfad './components/com_kundencenter/pdf/';
$downloadlink $drech_nr."_".$drech_kundennr.".pdf";
$downloadlink2 $pdf_pfad.$drech_nr."_".$drech_kundennr.".pdf";
echo 
$pdf_pfad.$downloadlink;
if ( (
file_exists($pdf_pfad.$row5->RECHNNR."_".$row5->KUNDENNR.".pdf")) || (file_exists($pdf_pfad.$drech_nr.".pdf")))
{
    
$beleg_download "<a href=\"$pdf_pfad$downloadlink\"><img border=\"0\" src=\"./components/com_kundencenter/images/pdf.gif\" alt=\"PDF-Download\"></a>";
}
else
{
$beleg_download "<img border=\"0\" src=\"./components/com_kundencenter/images/spacer.gif\" width=\"16\" height=\"16\">";
}

könntet Ihr mir da Bitte weiterhelfen !

mfg.
erti
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-10-2007, 22:20
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was genau funktioniert nicht?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-10-2007, 22:24
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich bekomme dreimal daselbe raus obwohl die $row5->RECHNNR sich ändert ! d.h. es wird nur aine zeile aus der db glesen und das dreimal !es sind zwar 3 zeilen in der db vorhanden aber mit verschiedenen Rechnungsnummern

mfg.
erti
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 00:04
Xer0
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xer0 ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 60
Xer0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Xer0 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Poste doch mal den Code mit dem du die DB ausliest!
Alterantiv:
PHP-Code:
print_r($rows); 
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 00:40
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

$rows wird schon stimmen, er gibt nur nirgenwo etwas davon aus.
Für file_exists() wird $row5 zwar verwendet, aber das wars dann auch.


Übrigens ist $row5 ein denkbar schlechter Name.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 20:04
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Hallo Leute !

hier mein SQL code

PHP-Code:

  $query 
"SELECT UNIX_TIMESTAMP(RECHDATUM) AS RECHDATUM, RECHNNR, GESPREIS, FIRM, ZAHLBED1, KUNDENNR  FROM #__ennet_kc_rechnung
            WHERE KUNDENNR = $checkknd order by RECHDATUM desc"
;
  
$database->setQuery($query);
  if ( !
$database->query() ) {
     echo 
"<script type='text/javascript'>
              alert('"
.$database->getErrorMsg()."');
           </script>"
;
  } else {
     
$rows $database->loadObjectList();
  } 
mfg.
erti
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:13 Uhr.