php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-10-2007, 22:11
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question prüfung file_exists funktioniert mit foreach nicht !

Hallo Leute !

Ich bekomme hier nur eine zeile aus der db igendwie funktioniert das mit foreach so nicht !

PHP-Code:
foreach ($rows as $row5)
{
$pdf_pfad './components/com_kundencenter/pdf/';
$downloadlink $drech_nr."_".$drech_kundennr.".pdf";
$downloadlink2 $pdf_pfad.$drech_nr."_".$drech_kundennr.".pdf";
echo 
$pdf_pfad.$downloadlink;
if ( (
file_exists($pdf_pfad.$row5->RECHNNR."_".$row5->KUNDENNR.".pdf")) || (file_exists($pdf_pfad.$drech_nr.".pdf")))
{
    
$beleg_download "<a href=\"$pdf_pfad$downloadlink\"><img border=\"0\" src=\"./components/com_kundencenter/images/pdf.gif\" alt=\"PDF-Download\"></a>";
}
else
{
$beleg_download "<img border=\"0\" src=\"./components/com_kundencenter/images/spacer.gif\" width=\"16\" height=\"16\">";
}

könntet Ihr mir da Bitte weiterhelfen !

mfg.
erti
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-10-2007, 22:20
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was genau funktioniert nicht?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-10-2007, 22:24
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich bekomme dreimal daselbe raus obwohl die $row5->RECHNNR sich ändert ! d.h. es wird nur aine zeile aus der db glesen und das dreimal !es sind zwar 3 zeilen in der db vorhanden aber mit verschiedenen Rechnungsnummern

mfg.
erti
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 00:04
Xer0
 Newbie
Links : Onlinestatus : Xer0 ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 60
Xer0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Xer0 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Poste doch mal den Code mit dem du die DB ausliest!
Alterantiv:
PHP-Code:
print_r($rows); 
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 00:40
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

$rows wird schon stimmen, er gibt nur nirgenwo etwas davon aus.
Für file_exists() wird $row5 zwar verwendet, aber das wars dann auch.


Übrigens ist $row5 ein denkbar schlechter Name.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 20:04
erti
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 122
erti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Hallo Leute !

hier mein SQL code

PHP-Code:

  $query 
"SELECT UNIX_TIMESTAMP(RECHDATUM) AS RECHDATUM, RECHNNR, GESPREIS, FIRM, ZAHLBED1, KUNDENNR  FROM #__ennet_kc_rechnung
            WHERE KUNDENNR = $checkknd order by RECHDATUM desc"
;
  
$database->setQuery($query);
  if ( !
$database->query() ) {
     echo 
"<script type='text/javascript'>
              alert('"
.$database->getErrorMsg()."');
           </script>"
;
  } else {
     
$rows $database->loadObjectList();
  } 
mfg.
erti
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:18 Uhr.