Soap Fehler vom Server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Soap Fehler vom Server

    Hallo zusammen,

    ich möchte eine Funktion eines Webservices(.NET) mit den PHP Soap-Funktionen aufrufen.
    Diese Funktion erwartet folgende Paramter:
    Code:
    <soap:Body>
      <GetItemInfo xmlns="http://server.de/o2Web/o2Con">
        <InItemsRows>
          <InItemsRow>
            <ItemID>int</ItemID>
            <Quantity>double</Quantity>
          </InItemsRow>
          <InItemsRow>
            <ItemID>int</ItemID>
            <Quantity>double</Quantity>
          </InItemsRow>
        </InItemsRows>
      </GetItemInfo>
    </soap:Body>
    Mir ist unklar, wie man diese Struktur mit den SoapFunktionen baut.
    Ich habe die Doku schon durchgelesen, aber kein Beispiel diesbezüglich gefunden.

    MEin bisheriger Versuch sieht so aus:
    PHP-Code:
    $client = new SoapClient("http://server.de/o2Web/o2Con.asmx?WSDL");
    $p1 = new SoapParam(5,'Quantity');
    $p2 = new SoapParam(4757380,'ItemID');
    $parms = array($p1,$p2);
    $result $client->__soapCall("GetItemInfo",$parms); 
    Diese erzeugt aber folgenden Fehler beim Webservide:
    Code:
    Der Server konnte die Anforderung nicht verarbeiten. --> 
    Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    Die Original WSDL-Datei liegt hier:
    WSDL-Datei

    Bitte helft mir, ich hab keine Idee mehr wo ich noch suchen soll.
    Gruß jogi

  • #2
    Hi jogo,

    habe ich auch lange mit den Webservices vom Sharepoint2007 herumgeschlagen. Lass dir mal __getLastRequest() ausgeben und vergleiche deinen Request mit der Anforderung aus dem WSDL-File.

    Kommentar

    Lädt...
    X