php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-11-2007, 11:46
chocobo
 Newbie
Links : Onlinestatus : chocobo ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 2
chocobo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Datenbank anzeigen

Hallo zusammen!

Ich habe ein Problem und zwar will ih für meinen Verein eine Mitglieder Tabelle machen die man bei bedarf erweitern kann.
Ziel ist es wenn ein Mitglied ausgewählt wird öffnet sich ein neues Fenster und die kompletten Daten von dem jeweiligen Mitglied werden gezeigt.

Die 1.Abfrage zum auslesen der Datenbank klappt.
Hier mal den Code:
PHP-Code:
<?
 $abfrage 
"SELECT name, vorname, m_id FROM mitglieder ORDER BY name "
 
$ergebnis mysql_query($abfrage);
 while(
$row mysql_fetch_array($ergebnis))
 {   
 echo 
"<tr>";
 
 echo 
"<td  style='font-weight: bold' width='100px'>$row[name]</td>";
 echo 
"<td  style='font-weight: bold' width='100px'>$row[vorname]</td>";
 echo 
"</tr>";
 }
?>
Der Code klappt einwandfrei. Über eine Eingabemaske kann ich die Daten eingeben und es wird in der Datenbank gespeichert.

Jetzt kommt aber mein Problem. Ich klicke auf ein Mitglied es öffnet sich ein neues Fenster. Es sich aber keine Daten zu sehen.

Hier der Code der 2.Abfrage:
PHP-Code:
<? error_reporting(E_ALL);
if (isset(
$_GET['m_id']))
$userid $_GET['m_id'];
$abfrage "SELECT name FROM mitglieder WHERE m_id=$userid" ;
 
$ergebnis = @mysql_query($abfrage) or die (mysql_error());
if (
mysql_num_rows($ergebnis)) {
while (
$row=mysql_fetch_array($ergebnisMYSQL_ASSOC)){
$feld=$row["mitglieder"];
echo(
"$feld");
}
}
 
?>
Was mache ich falsch? Ich bin am verzweifeln!

Geändert von chocobo (18-11-2007 um 15:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-11-2007, 12:26
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Was mache ich falsch?
1. hast du die Regeln des Forums nicht gelesen!! Brich den Code um!
2. was macht das @ da?

Warum machst du keine Kontrollausgaben?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-11-2007, 12:27
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php
    error_reporting
(E_ALL);
    if(isset(
$_GET['m_id'])){
        
$userid $_GET['m_id'];
        
$abfrage "SELECT name FROM mitglieder WHERE m_id = $userid"
        
$ergebnis mysql_query($abfrage) or die (mysql_error());
        while(
$row mysql_fetch_array($ergebnisMYSQL_ASSOC)){
            
$feld $row['mitglieder'];
            echo 
$feld;
        }
    } 
?>
php solltest du mittlerweile meiner meinung nach nicht mehr mit <? öffnen, mittlerweile wird dieser kram auch zum öffnen anderer sprachen und markup languages genutzt wie <?xml deshalb solltest du immer danach sagen was du öffnest. also <?php

dann hattest du eine { vergessen !
außerdem sollte kein @ zeichen vor dem ergebnis stehen, wenn du 20 zeichen weiter einen mysql error als ausgabe anforderst sollte was schieflaufen.

außerdem hast du mit der 2. if abfrage nen bisschen was falsches gemacht, sollte der query nicht funktionieren, wird sowieso die verwendet, also brauchst du das danach nicht mehr. ansonsten das ausgeben von variablen ist so auch viel einfacher!
__________________
Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

Geändert von Lennie (18-11-2007 um 12:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-11-2007, 13:57
chocobo
 Newbie
Links : Onlinestatus : chocobo ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 2
chocobo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo!

Ich habe gerade deinen Code ausprobiert da tut sich auch nichts.
Die Verbindung zur Datenbank steht aber.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-11-2007, 14:55
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Was genau, hast du an meinem Posting nicht verstanden?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:08 Uhr.