php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 16:25
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard wieso kann cih so keine variable in header() an eine URL hängen?

wieso funktioniert das nicht?





$LinkZurNeuenURL = $verzeichnisnameNeuVerschluesselt.'/'.$VorVerzeichnisName.'/userinfo.php';

header("Location: http://www.money-2-money.com/?url=" . $LinkZurNeuenURL);


(hab es nicht maskiert, weil es sonst falsch angezeigt wird!)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 16:28
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was funktioniert denn nicht?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 16:33
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der erstellt den link nicht so wie er aussehen soll... also er verkrüpft die variable nicht mit der URL.. dadurch wird auch nciht richtig weiterverlinkt..

steht irgendwo wie man eine variable an eine url hängt? habe schon gesucht aber nix gefunden...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 16:37
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann steht in deiner Variablen etwas anderes drin, als du erwartest, wenn die Ausgabe nicht deiner Erwartung entspricht. Was ergibt denn ein
PHP-Code:
var_dump$LinkZurNeuenURL ); 
und was für eine URL-Ausgabe erwartest du?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 16:43
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei var_dump bekomme ich das raus: 458797/emaildaten/userinfo.php

das ist ja auch richtig..

das soll jetzt nur noch an: "www.money-2-money.com/"

angehängt werden.. wenn mein programm das macht bekomme ih das hier:

"http://www.money-2-money.com/?url=458797/emaildaten/userinfo.php"

aber bei diesem link, werde ich zur startseite weiter geleitet...

Geändert von spam2008 (24-11-2007 um 16:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 17:07
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: wieso kann cih so keine variable in header() an eine URL hängen?

Code:
header("Location: http://www.money-2-money.com/?url=" . $LinkZurNeuenURL);
das url hängst du doch selbst mit an Wenn du
Code:
http://www.money-2-money.com/458797/emaildaten/userinfo.php
erwartest, dann lass das ?url= weg!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 17:18
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jetzt funktionierts ..

hab aber ein neues problem .. wie bekomme ich eine variagle iny <a haref>?

hab das ausprobiert: <a href=' <php? echo $URL; ?> '><?php echo $URL; ?>

und ich bekomme die das was im href steht als string ausgegeben..
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 17:22
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von spam2008
jetzt funktionierts ..

hab aber ein neues problem .. wie bekomme ich eine variagle iny <a haref>?

hab das ausprobiert: <a href=' <php? echo $URL; ?> '><?php echo $URL; ?>

und ich bekomme die das was im href steht als string ausgegeben..
So langsam ist es aber mal an der Zeit, dass du dich mit Grundlagen beschäftigst. Und das ist keineswegs böse gemeint, aber mit dem Wissensstand kommst du keine 3 Meter weit.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 17:23
spam2008
 Newbie
Links : Onlinestatus : spam2008 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 127
spam2008 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habeeigentlichkeine zeit mir die grndlagen durchzublättern bis ich bide wie man so eine kleinigkeit erstellt.. ich weis eigentlich wie php funktioniert.. bi aber hat kein profi ..
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 17:28
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von spam2008
ich habeeigentlichkeine zeit mir die grndlagen durchzublättern bis ich bide wie man so eine kleinigkeit erstellt.. ich weis eigentlich wie php funktioniert.. bi aber hat kein profi ..
Das kann jetzt aber nicht dein Ernst sein. Wenn du etwas erreichen willst, dann musst du dir auch die Zeit dafür nehmen, dich mit dem Wie zu beschäftigen, denn dafür sind wir nicht da. Und wenn du von String-Verkettung und Variablen-Interpolation keine Ahnung hast, dann weißt du auch nicht, "wie PHP funktioniert". Das ist wie gesagt nicht böse gemeint; nimm es als Anlass, dich etwas besser mit der Materie zu beschäftigen, denn das ist schließlich auch nur in deinem Sinne.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 17:54
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von spam2008
ich habeeigentlichkeine zeit mir die grndlagen durchzublättern ...
Dann hab ich auch keine Zeit mich deinen Fitzelproblemchen anzunehmen. Und glaub mir: Das wird den meisten hier so gehen.

Vor allem in Anbetracht der Tatsache, dass du den Leuten, die dir helfen sollen, nicht einmal den Respekt entgegenbringst, und das was du schreibst mal darauf zu prüfen, ob es überhaupt leserlich ist und zumindest keine groben Vertipper enthält, finde ich dein Verhalten unter aller Kanone. Im übrigen ist das von mir sehr wohl böse gemeint.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-11-2007, 18:03
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von spam2008
ich habeeigentlichkeine zeit mir die grndlagen durchzublättern bis ich bide wie man so eine kleinigkeit erstellt.. ich weis eigentlich wie php funktioniert.. bi aber hat kein profi ..
Da stecken mindestens ein Dutzend Rechtschreibfehler drin. Hattest du in der Schule schon keine Zeit für die Grundlagen oder testest du hier im Forum, wie schräg ein Text sein darf, so daß ihn Menschen noch verstehen? (Dann werde ich 2008 wohl Spam bekommen, der für money-2-money.com wirbt. )
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:03 Uhr.