php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-12-2007, 22:28
daywandler
 Newbie
Links : Onlinestatus : daywandler ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 1
daywandler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard formulardaten erhalten

hey ...

ich habe in der datei header.inc.php folgendes formular:

PHP-Code:
<form method="POST" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'?>"> 
<select size="1" name="plani" onChange="this.form.submit();"> 
<?php 
while ($galaxy2 mysql_fetch_array($result3)) 

echo 
"<option name=\"plani\" value=\"".$galaxy2[planet_id]."\""
if(
$_POST['plani'] == $galaxy2[planet_id])  
         echo 
'selected'
echo 
">".$galaxy2['planet_name']." [".$galaxy2['galaxy']."
:"
.$galaxy2['sonnensystem'].":".$galaxy2['position']."]</option>"
?> 
</select></form>
meine leftmenu.inc.php sieht so aus:

PHP-Code:
<table width="110" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
   <tr> 
  <td class='header'> 
   <div align="center"> 
     <a href="home.php?page=overview">&Uuml;bersicht</a> 
    </div> 
  </td> 
 </tr> 
  <?php 
  
if ($_SESSION["user_rang"] > 10 )   
{   
echo 
"<tr>"
echo 
"  <td class='header'>"
echo 
"   <div align='center'><font color='#CCCCCC'>"
echo 
"    <a href='home.php?page=admin'>Administration</a>"
echo 
"   </font></div>"
echo 
"  </td>"
echo 
"</tr>"
}  
?> 
 </table> 
</div> 
<div id="content"> 
<?php  
   $page 
= isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : "home";  
  
   switch (
$page)  
   {  
      case 
"home"      : include ("overview.php");      break;  
      case 
"admin"     : include ("admin.php");   break;  
      default          : include (
"overview.php");      break;  
   }  
?>
alles wird in die home.php included ...

wenn ich aus dem drop down menu ein wert auswähle, werden diese auch ganz korrekt angezeigt, wenn ich jedoch auf administation klicke, sind die werte verschwundenbzw. es wird überall eine 0 angezeigt, erst wenn ich wieder einen wert aus dem drop down menu auswähle sind wie wieder da ...

gibt es irgendwie eine möglichkeit, das die werte da bleiben?

danke schonmal


//EDIT

Problem gelöst, habe den wert in der session gespeichert, welche aber beim neuladen nochmals überschrieben wurde und somit konnte nichts ausgegeben werden ...

Geändert von daywandler (11-12-2007 um 23:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:33 Uhr.