php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 10:24
KickASS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KickASS ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 58
KickASS ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
KickASS eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Bilderzeugung in Schleife per PHP

Tach zusammen.

Ich hab da ein Problem an dem ich logisch nicht weiterkomme. Ich hab in einer Datenbank CD-Barcodes als Strings gespeichert.

Jetzt will ich mir die Strings wieder in Bilder umwandeln lassen.

PHP-Code:
<?php
Header 
("Content-type: image/gif");
$barcode=$_GET['code'];
$im imagecreate (15075);
$black ImageColorAllocate ($im255255255);
$white ImageColorAllocate ($im000);
ImageTTFText ($im2001060$white'barcode.ttf','*'.$barcode.'*');
ImageGif ($im);
ImageDestroy ($im);
?>
Das funktioniert mit dem Code da oben auch mit einem Bild super gut.

Wenn ich das Script aber in eine Seite in der Mitte zb einbinde dann haut der mir nur Zeichensuppe raus an Stelle des Bildes.

Das ganze sollte halt auch als Schleife laufen damit alle Datensätze als Barcodebild wieder erscheinen zwecks ausdruck.

Ich hoffe das mir da jemand helfen kann.

MfG

KickASS
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 10:29
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sehe gar nicht, wo du das Bild ausgibst. Abgesehen davon: Du kannst ja auch schlecht versuchen, ein Bild im HTML-Quelltext unterzubringen. Du musst das Script, dass das Bild aufruft als Bildressource einbinden, sprich:

Code:
<img src="image_script.php?code=meinbarcode" alt="Mein Bildchen" />
.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 10:30
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HTML-Grundlagen! z.B. bei www.selfhtml.org
Du mußt das Skript als Bild einbinden.

EDIT:
unset war schneller

Geändert von pekka (04-01-2008 um 10:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 10:31
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Ich sehe gar nicht, wo du das Bild ausgibst.
PHP-Code:
ImageGif ($im); 
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-01-2008, 10:37
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Ich gehe dann mal mit eingezogenem Kopf zur Kaffeemaschine ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:31 Uhr.