php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 16:14
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von PHP-Desaster
Das Aufrufen einer Webadresse und das Öffnen eines Verzeichnisses zum Auslesen ist schon etwas verschiedenes.
PHP-Code:
opendir'http://example.com/my/dir/' ); 
kann nicht hinhauen, weil du über das Web nicht auf das Inhaltsverzeichnis des Directories zugreifen kannst!

EDIT:
Dein Pfad ist ja keine Webadresse
nein nein, das mein ich ja nicht :-)
Ich mein wenn ich in Start>Ausführen oder in die Adressleiste des Browsers ODER eines anderen ordners im Windows Explorer das "\\xxx.xxx.xxx.xxx\Verzeichnis1\Verzeichnis2" reinkopiere öffnet er mir ohne probs den ordner!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 16:16
xkl1986
 Member
Links : Onlinestatus : xkl1986 ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 215
xkl1986 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

heißt unter Windows das Protokoll nicht file??

also file://xxx.xxx.xxx.xxx/....
__________________
"Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 16:17
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nur wenn ich eine Datei aufrufe und nicht den Inhalt eines Ordners aufliste :-)

@PHP-Desaster:
Ja genau, du warst schneller mit deinem edit

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 16:18
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal so am Rande: Du escapst den Backslash auch richtig?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 16:22
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jap, also bei mir steht's so im Code:

opendir('\\\\xxx.xxx.xxx.xxx\\Verzeichnis1\\Verzeichnis2')

( Und ja ich hab wieder zenziert :P )

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 17:16
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Will nicht wegen diesem primitiven Problem Samba installieren..
ohne arme keine kekse, oder ohne samba kein zugriff auf windows-kisten.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 17:19
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok ich gebs auf

Ich mach es jetzt anders...

Ein Kollege schreibt ein batch-script das die Daten mit dem webserver ordner synchronisiert in bestimmten zeitlichen abständen, somit kann ich die dateien auch aufm fileserver behalten

Trotzdem vielen Dank für die Bemühungen!

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 17:34
stekoe2000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stekoe2000 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 342
stekoe2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
Jaja .. Man kann auch mit Spatzen auf Kanonen schießen ... oder war es andersrum

Aber wenn du damit glücklicher wirst, als mit SMB, dann okay.
__________________
Liebe Grüße,
SteKoe!

PHP Tutorials
Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 16-01-2008, 17:38
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Samba is bei mir immer so ne Sache...Hat mir schon 2 Webserver zerlegt, keine Ahnung wieso und der läuft grad so schön

Wenn es mit readdir wirklich nicht anders geht, muss man es über ne batch-synchro machen...leider

Aber wie gesagt, trotzdem danke

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:30 Uhr.