php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-02-2008, 17:17
lombas
 Newbie
Links : Onlinestatus : lombas ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Ort: München
Beiträge: 3
lombas ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [PHP5] Refresh

hallo Leute,

diese Script funktioniert mit Firefox und Opera, aber nicht mit der Internet Explorer, Meta-Refresh im Browser ist eingeschaltet.

<html>
<head>
<title>Refresh</title>
<link href="css/css_basic.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<link href="css/css_rollover.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<?php
include("con_connect.inc");
$table = "tbl_test";

$db_user=basename($_SERVER['REDIRECT_ERROR_NOTES']);
$sql="SELECT exist_login FROM $table WHERE wunschname='$db_user' AND deleted=0";
//echo $sql;
$result=MYSQL_QUERY($sql);

if(!$result)
$count=0;

else
$array=MYSQL_FETCH_ARRAY($result);
$count=MYSQL_NUM_ROWS($result);

if($count>0)
{
$url='http://www.test.com/';
echo ("<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=".$array[0]."\">");
}
else
echo "<br><h3>ERROR 404: Seite konnte nicht gefunden werden</h3>";

?>
</head>
<body>
<!-- Hauptcontainer -->

<div id="main">

<!-- Ende Hauptcontainer -->
</div>

</body>
</html>


danke für Eure Hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-02-2008, 17:21
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

echo ("<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=".$array[0]."\">");

...oh gott oh gott

schreibs mal so:

echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; URL='.$array[0].'">';


mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-02-2008, 17:36
lombas
 Newbie
Links : Onlinestatus : lombas ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Ort: München
Beiträge: 3
lombas ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard refresh

vielen dank infernalshade für deine schnelle Antwort, aber, ich habe vergessen was zu sagen, der Internet Explorer findet nicht mal die Seite.

wenn ich schreibe www.test.com/user, die Script versucht die Seite aufzurufen die für diese user eingerichtet ist. Nur mit dem Internet Explorer funktioniert nicht. Er sagt das www.test.com/user nicht existiert, ich glaube ist eindeutet ein Apache Problem, gel?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-02-2008, 17:50
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich versteh jetzt nicht ganz was du meinst...

was ist die genaue adresse der quell-seite? und was ist die seite auf die gelinkt wird?

mfg
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-02-2008, 18:07
lombas
 Newbie
Links : Onlinestatus : lombas ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Ort: München
Beiträge: 3
lombas ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schon gelöst, die error Seite muß größer als 512 byte sein.

danke trotzdem.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.