php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-03-2008, 20:49
robydog
 Newbie
Links : Onlinestatus : robydog ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2
robydog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit if Abfrage

Hallo hoffe mir kann jemand helfen

ich habe eine if abfrage

die den wert aus einer mysql tabelle mit einem fest eingestelltem wert vergleichen soll... jedoch kommt immer der else teil egal ob die parameter überein stimmen oder nicht

hier mal den code

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
require(
'./admin/inc/checkuser.php');
include 
'templates/header.php' ;
include 
'templates/nav.php';
include 
'templates/menu.php';

?>
<div id="rightcolumn">
                 <blockquote>&nbsp;</blockquote>
                 <div id="doublebox">

                 <div class="content_left">
                 <h3>Reseller</h3>

                    <p>
    
   <?php
      
require('./admin/inc/connect.inc.php');

$id $_SESSION["user_id"];

$abfrage "SELECT * FROM userdaten WHERE id = '$id'";
$ergebnis mysql_query($abfrage) or die (mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
   {
   if(
'.$row->referer.'=='1')
   {
   echo 
'
       Reseller lite Übersicht über ihre Vermittelten User<br>
<br>
<table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="table">
  <tr>
    <td width="100">Reseller Small</td>
    <td>'
.$row->resellerlitesmall.'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100">Reseller Medium</td>
    <td>'
.$row->resellerlitemedium.'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100">Reseller Large</td>
    <td>'
.$row->resellerlitelarge.'</td>
  </tr>
    </table>'
;
   }
else
   {
   echo 
'
   Reseller pro Übersicht über ihre Vermittelten User<br>
<br>
       <table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="table">
  <tr>
    <td width="100">Reseller small</td>
    <td>'
.$row->resellerprosmall.'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100">Reseller medium</td>
    <td>'
.$row->resellerpromedium.'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100">Reseller Large</td>
    <td>'
.$row->resellerprolarge.'</td>
  </tr>
    </table>'
;
   }
   }

?>      <br>
    
    
                    </p>
                 <div class="content_leftbot"></div>

                 </div>
                

                 </div>
</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-03-2008, 21:05
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
if('.$row->referer.'=='1'
Die Zeichenkette '.$row->referer.' wird auch niemals gleich der Zeichenkette '1' sein. Du meinst sicherlich
PHP-Code:
if( $row->referer=='1'
!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-03-2008, 21:11
robydog
 Newbie
Links : Onlinestatus : robydog ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2
robydog ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja genau das ist es danke vielmals es geht


ich hoffe dass ich hier in diesem forum ein bisschen freundlicher behandelt werde als in anderen. war bei einem anderen mit der selber frage.. auch noch andere fragen die halt für einen anfänger nicht so normal sind da wurde ich nur fertig gemacht


danke nochmals
schön zu wissen dass man doch noch wo hilfe bekommt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:07 Uhr.