php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 13:52
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit Header...

Hallo zusammen

habe auf meiner Seite eine zweite Domain, die auf eine Subdomain der Hauptdomain (tobisworld.ch) zeigt. Das Problem ist, dass dieser Auftritt sowohl über den neuen Domainnamen (911-research.info) als auch über die Subdomain der Hauptdomain aufgerufen werden kann (911.tobisworld.ch). Diesen zweiten Fall wollte ich unterbinden und eine Weiterleitung auf die neue Domain machen. Dazu habe ich folgenden Code verwendet
PHP-Code:
if($_SERVER['HTTP_HOST'] == '911.tobisworld.ch'){
  
header("HTTP/1.0 301 Moved Permanently");
  
header("Location: http://911-research.info/");
  exit;

Problem ist, dass in der Adresszeile 911.tobisworld.ch stehen bleibt. Es scheint keine Umleitung stattzufinden... Oder ist das mal wieder ein IE6 Problem, den wir hier bei der Arbeit leider nur haben
Wenn jemand kurz Zeit hätte und einen anderen Browser als diesen Sch... IE verwendet, könnte sich das wer vielleicht mal anschauen?

Danke für alle Tipps und Gruss

tobi
EDIT:

Header Online getestet und es werden die korrekten abgesetzt

__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

Geändert von jahlives (11-03-2008 um 14:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 13:56
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mein FF (2.0.0.12) spielt nach deinen Regeln. Schändet den IE!
EDIT:
IE7 spielt auch mit
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 13:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ff, ie6/7 opera, sie alle leiten weiter auf http://911-research.info/

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 13:58
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich korrigiere: Mein IE6 spielt auch mit; hab den 7er noch gar nicht.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 14:03
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Aber wieso legt sich hier wiedermal der bekloppte IE 6 quer? Ist ja keine JS Geschichte, sondern HTTP pur
Wenn es also der IE6 bei Euch kann, dann kann es nur noch an unserem Netzwerk resp Proxy Server liegen

Danke für's Prüfen Gruss

tobi
EDIT:

Ohne weiteres Zutun macht es jetzt auch der IE6 auf der Arbeit k.A. warum so plötzlich

__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

Geändert von jahlives (11-03-2008 um 14:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:58 Uhr.