php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-03-2008, 22:44
HarryHirsch
 Newbie
Links : Onlinestatus : HarryHirsch ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
HarryHirsch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Textmarke und Firefox

Hallo,

mit folgendem Link springe ich beim IE direkt in das gewünschte Textfeld:

http://www.ziel.de/index.php?flag_1=24#ziel2

Beim Firefox spielt sich da gar nichts ab?

Was muss ich machen. damit ich auch im Firefox direkt in das Textfeld springen kann (Achtung: ohne JS, nur PHP)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-03-2008, 22:47
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard


also ich sehe keinen unterschied

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-03-2008, 22:49
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bei mir erscheint da dieses "Popup" mit "verbesserter Kundendienst" (FireFox)
Ansonsten verrate mal, wie du das machst
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 12:09
HarryHirsch
 Newbie
Links : Onlinestatus : HarryHirsch ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
HarryHirsch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gibt´s da etwas, das man in Firefox einstellen muss?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 12:14
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Textfeld?
PHP-Code:
<textarea></textarea
seh ich dort jedenfalls nicht.

Falls du die Einblendung mit den Telefonnummern meinst, die sieht man auch im Firefox.
Ansonsten kann man mit den spärlichen Infos wenig anfangen

Zitat:
Gibt´s da etwas, das man in Firefox einstellen muss?
Man kann keinen User zwingen, etwas in seinem Browser wegen einer! Seite einzustellen, selbst wenn das damit funktionieren würde
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 12:22
HarryHirsch
 Newbie
Links : Onlinestatus : HarryHirsch ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
HarryHirsch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Zielfeld, in das gesprungen werden soll, ist so definiert:

<input type='text' id='ziel2' class='i' name='txtantwort_' value='$txtantwort_anzeige'/>


Wie oben geschrieben, im IE springe ich in das Input-Feld und kann dann sofort die Eingabe machen, beim Firefox rührt sich nichts!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 12:26
H2O
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : H2O ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 937
H2O ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Textmarke und Firefox

Zitat:
Original geschrieben von HarryHirsch
Achtung: ohne JS, nur PHP
Hat mit weder noch zu tun, sondern ist reinstes HTML.
Ich frage mich, was denn das Problem ist. Ich weiss nicht, was passieren sollte. Auf jeden Fall passiert immer das Gleiche, ob ich mit Konqueror, Opera, IE6, Firefox oder SeaMonkey auf diese Adresse zugreife.
Bedingung ist natürlich, dass Coockies zugelassen sein.

[edit]
Auf deiner Seite sehe ich auch kein entsprechendes Input-Feld, und ich finde in Source-Code auch kein "ziel2". Ausserdem stürzt der IE bei der Anzeige des Source-Codes ab, aber das ist vermutlich ein anders Problem.
Textmarken werden grundsätzlich mit
Code:
<a name='marke'>.....</a>
definiert. Bei .... müsste dann dein Input-Feld rein.
__________________
Gruss
H2O

Geändert von H2O (20-03-2008 um 12:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 12:32
HarryHirsch
 Newbie
Links : Onlinestatus : HarryHirsch ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 6
HarryHirsch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was passiert den bei Dir?

Springt er in das Textfeld oder nicht?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 12:45
H2O
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : H2O ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 937
H2O ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von HarryHirsch

Springt er in das Textfeld oder nicht?
Es gibt ja kein Textfeld. Oder meinst das Suchfeld? Das hat ja keinen Anker und wird natürlich auch nicht angesprungen.
__________________
Gruss
H2O
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:50 Uhr.