php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-03-2008, 22:18
Lini
 Newbie
Links : Onlinestatus : Lini ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 1
Lini ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lini eine Nachricht über ICQ schicken Lini eine Nachricht über AIM schicken
Standard Login Problem~

Also ich hab im Forum gesucht aber nichts gefunden was mir weiter geholfen hatte...

Also ich habe ein Problem mit dem Login
Registration funktioniert aber ich kann mich nicht wieder ein loggen...

Hier mal der Login-Script

PHP-Code:
<?php
    session_start
();
    include(
"header2.php");
    include(
"db.php");
    include(
"functions.inc.php");
    if(isset(
$_REQUEST["submit"]))
        if(
exist("mitglieder WHERE name = '".strip_tags($_REQUEST["name"])."' AND passwort = '".md5($_REQUEST["passwort"])."'") && anzahl("login WHERE ip = '".getenv("REMOTE_ADDR")."' AND erfolgreich = 'nein' AND timestamp > '".(time()-60*30"") <

            
$eintragen mysql_query("INSERT INTO login (name, ip, timestamp, erfolgreich) VALUES ('".strip_tags($_REQUEST["name"])."', '".getenv("REMOTE_ADDR")."', '".time()."', 'ja')");
            
            
$abfrage "SELECT id FROM mitglieder WHERE name = '".strip_tags($_REQUEST["name"])."'LIMIT 0,1";
            
$ergebnis mysql_query($abfrage);
            while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis));

            {
                
$_SESSION["login"] = $row->id;
            }
            echo 
"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=memberarea.php\">";
        } else {
            
$eintragen mysql_query("INSERT INTO login (name, ip, timestamp, erfolgreich) VALUES ('".strip_tags($_REQUEST["name"])."', '".getenv("REMOTE_ADDR")."', '".time()."', 'nein')");
            
?>
            Login schlug fehl.
<?php
        
}
    } else {
        
?>
Ich bin leider noch ein extremer Anfänger also wäre es sehr lieb wenn man mir das einfach erklären könnte was ndort nicht stimmt^^
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-03-2008, 02:15
dioony
 Newbie
Links : Onlinestatus : dioony ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Oldenburg
Beiträge: 49
dioony ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich steige da jetzt so schnell auch nicht durch, da du wohl irgendwelche mapper-funktionen für die db benutzt, also exist() und anzahl().

aber allgemein mal: gibts ne fehlermeldung? wenn ja, welche? oder was passiert genau?

Erstmal würde ich sagen, dass du das ganze mit der tabelle "login" rausnimmst, weil du da vielleicht ein problem hast...

davon mal abgesehen würde ich mal sagen, dass da noch ein hochkomma fehlt und das sowieso syntaktisch falsch ist, die "" an falscher stelle und eine klammer fehlt da:

PHP-Code:
... AND timestamp '".(time()-60*30)."'") <4 { 
__________________
Das Problem zu erkennen ist wichtiger, als die Lösung zu erkennen, denn die genaue Darstellung des Problems führt zur Lösung.
[Albert Einstein
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-03-2008, 02:24
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bitte Code umbrechen, keiner tut sich gerne die horizontalen Scrollbalken an.

Die entsprechenden Funktionen zu zeigen wäre auch nicht schlecht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:58 Uhr.