Notice: Undefined index

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Notice: Undefined index

    Hi,
    bei mir wird angezeigt:
    PHP-Code:
    NoticeUndefined indexsend in 
    Es ist klar, das er dies anzeigt da es eine Array sein soll,
    dich ist "send" keine array sondern wird angesprochen ob der Button "Send" gedrückt wurde um ein Formular zu aktualisieren.
    Warum zeigt er mit diese Fehlermeldung denn an, wenn es aber keine array ist?
    Das versteh ich nicht wirklich...

  • #2
    Junge, lies dein Posting demnächst vor dem Absenden. Bin mir sicher, dass du lieber anonym bleiben willst, aber deinen Text hast du so stark verfremdet, dass man nichts versteht.

    Und poste doch einfach die entsprechende Zeile, dann kann man dir vielleicht eher helfen. Aber diesmal bitte ohne Verfremdung.

    Kommentar


    • #3
      if(isset($_POST['send'])) möglicherweise?

      Einfach das error_reporting auf E_WARNING setzen.

      Kommentar


      • #4
        Einfach das error_reporting auf E_WARNING setzen.
        Nö, dann doch lieber den "Fehler" beseitigen.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          Junge, lies dein Posting demnächst vor dem Absenden. Bin mir sicher, dass du lieber anonym bleiben willst, aber deinen Text hast du so stark verfremdet, dass man nichts versteht.

          Und poste doch einfach die entsprechende Zeile, dann kann man dir vielleicht eher helfen. Aber diesmal bitte ohne Verfremdung.
          oO
          War ne einfache Frage weil ich nicht 3 Tage zum Fehlerbeheben brauchen will durch suchen bei google.
          Ich versuche es besser zu erklären:
          Fehlermeldung:
          PHP-Code:
          NoticeUndefined indexsend in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/germanychat/upload.php on line 5 
          phpCode:
          PHP-Code:
          if($_REQUEST['send']) 
          ...

          Warum?
          Bei der Suche auf Google habe ich herausgefunden das es daran liegen soll, das php die variable "send" als "Array" ansieht, wobei "send" doch keine Variable ist...
          PHP-Code:
          <input name='send' type='submit' value='upload'><br
          PS EDIT: tut mir leid wenn ich es etwas umständlich versucht habe zu interpretieren.
          Und außerdem bin ich schon lange kein "junge" mehr, auch wenn es eine Redewendung war/ist

          Kommentar


          • #6
            Die Informationen deines Send Buttons werden in einem Array gespeichert.

            Wie $_Baker schon gesagt hat:
            PHP-Code:
            if(isset($_POST['send'])){...} 

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von TobiaZ
              Nö, dann doch lieber den "Fehler" beseitigen.
              In diesem Falle sei dem TE ein isset() oder ein empty() angeraten.

              Kommentar


              • #8
                Warum in einer Array?
                Was sollte denn nach php Gesetz noch alles in der Array stehen bei
                richtigen einstellungen?
                Gibt es nicht nur diesen einen Wert?
                Man, was die sich alles so ausdenken...

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  Man, was die sich alles so ausdenken...
                  Ja aber echt schlimm sowas!1

                  Kommentar


                  • #10
                    "Schlimm" ist sowas nicht, aber unnützen kram -.-'
                    Naja, vll. auch nicht, aber was solls.
                    Lernen muss man halt!
                    Und "ich" muss noch ne ganze Menge lernen

                    Kommentar


                    • #11
                      Was sollte denn nach php Gesetz noch alles in der Array stehen[...]
                      Keine Ahnung aber ich glaub $1 des PHP Gesetz lautet irgendwie so:
                      "Grundlagen lernen." :]

                      Kommentar


                      • #12
                        Was is einem Array stehen kann?
                        Naja alles mögliche, von Booleans zu den Strings bis hin zu anderen Arrays und Objekten .

                        Sogar Referenzen auf das selbige Array können in dem Array stecken.
                        OffTopic:
                        Aber dann würde das Universum aufhören zu existieren und so, aufgrund der Paradoxität

                        Kommentar


                        • #13
                          OffTopic:

                          Don't type Google into Google - it might break the internet!

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von BugBite
                            OffTopic:

                            Don't type Google into Google - it might break the internet!

                            OffTopic:
                            Ok der ist zweifelsohne besser^^

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X