php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 19:51
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Notice: Undefined index

Hi,
bei mir wird angezeigt:
PHP-Code:
NoticeUndefined indexsend in 
Es ist klar, das er dies anzeigt da es eine Array sein soll,
dich ist "send" keine array sondern wird angesprochen ob der Button "Send" gedrückt wurde um ein Formular zu aktualisieren.
Warum zeigt er mit diese Fehlermeldung denn an, wenn es aber keine array ist?
Das versteh ich nicht wirklich...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 19:58
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Junge, lies dein Posting demnächst vor dem Absenden. Bin mir sicher, dass du lieber anonym bleiben willst, aber deinen Text hast du so stark verfremdet, dass man nichts versteht.

Und poste doch einfach die entsprechende Zeile, dann kann man dir vielleicht eher helfen. Aber diesmal bitte ohne Verfremdung.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 19:58
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

if(isset($_POST['send'])) möglicherweise?

Einfach das error_reporting auf E_WARNING setzen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 19:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Einfach das error_reporting auf E_WARNING setzen.
Nö, dann doch lieber den "Fehler" beseitigen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 20:12
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Junge, lies dein Posting demnächst vor dem Absenden. Bin mir sicher, dass du lieber anonym bleiben willst, aber deinen Text hast du so stark verfremdet, dass man nichts versteht.

Und poste doch einfach die entsprechende Zeile, dann kann man dir vielleicht eher helfen. Aber diesmal bitte ohne Verfremdung.
oO
War ne einfache Frage weil ich nicht 3 Tage zum Fehlerbeheben brauchen will durch suchen bei google.
Ich versuche es besser zu erklären:
Fehlermeldung:
PHP-Code:
NoticeUndefined indexsend in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/germanychat/upload.php on line 5 
phpCode:
PHP-Code:
if($_REQUEST['send']) 
...

Warum?
Bei der Suche auf Google habe ich herausgefunden das es daran liegen soll, das php die variable "send" als "Array" ansieht, wobei "send" doch keine Variable ist...
PHP-Code:
<input name='send' type='submit' value='upload'><br
PS EDIT: tut mir leid wenn ich es etwas umständlich versucht habe zu interpretieren.
Und außerdem bin ich schon lange kein "junge" mehr, auch wenn es eine Redewendung war/ist
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 20:20
BugBite
 Member
Links : Onlinestatus : BugBite ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 299
BugBite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Informationen deines Send Buttons werden in einem Array gespeichert.

Wie $_Baker schon gesagt hat:
PHP-Code:
if(isset($_POST['send'])){...} 
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 20:22
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Nö, dann doch lieber den "Fehler" beseitigen.
In diesem Falle sei dem TE ein isset() oder ein empty() angeraten.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 20:23
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Warum in einer Array?
Was sollte denn nach php Gesetz noch alles in der Array stehen bei
richtigen einstellungen?
Gibt es nicht nur diesen einen Wert?
Man, was die sich alles so ausdenken...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 20:37
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
Zitat:
Man, was die sich alles so ausdenken...
Ja aber echt schlimm sowas!1
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 20:39
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

"Schlimm" ist sowas nicht, aber unnützen kram -.-'
Naja, vll. auch nicht, aber was solls.
Lernen muss man halt!
Und "ich" muss noch ne ganze Menge lernen
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 20:41
BugBite
 Member
Links : Onlinestatus : BugBite ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 299
BugBite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Was sollte denn nach php Gesetz noch alles in der Array stehen[...]
Keine Ahnung aber ich glaub $1 des PHP Gesetz lautet irgendwie so:
"Grundlagen lernen." :]
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 20:47
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was is einem Array stehen kann?
Naja alles mögliche, von Booleans zu den Strings bis hin zu anderen Arrays und Objekten .

Sogar Referenzen auf das selbige Array können in dem Array stecken.
OffTopic:
Aber dann würde das Universum aufhören zu existieren und so, aufgrund der Paradoxität
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 21:02
BugBite
 Member
Links : Onlinestatus : BugBite ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 299
BugBite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

Don't type Google into Google - it might break the internet!

Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 21:08
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von BugBite
OffTopic:

Don't type Google into Google - it might break the internet!

OffTopic:
Ok der ist zweifelsohne besser^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:40 Uhr.