php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-04-2008, 23:08
janein
 Member
Links : Onlinestatus : janein ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 206
janein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Was bedeutet: is not a valid stream resource

Plötzlich erscheint diese Meldung (und es gibt keine zurück mehr), nur eben mal etwas geändert ... und wofür steht die 7?
Zitat:
Warning: fputs(): 7 is not a valid stream resource in ...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-04-2008, 23:12
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

7 steht für ein Resource, jedes Mal wenn du Verbindung aufbaust, bekommt die Variable eine s.g. Resource-Nummer zugewiesen, e.g.

$res = mysql_connect ....
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-04-2008, 23:31
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

In diesem Fall aber anscheinend keine SQLVerbindungs-Resource.
Eventuell einen Dateinamen für fopen oder ein URI für fsockopen verändert?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-04-2008, 23:53
janein
 Member
Links : Onlinestatus : janein ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 206
janein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von $_Baker
In diesem Fall aber anscheinend keine SQLVerbindungs-Resource.
Eventuell einen Dateinamen für fopen oder ein URI für fsockopen verändert?
Nee, ich habe lediglich
PHP-Code:
 $fp fopen($path.$file'w'); 
außerhalb einer foreach Schleife plaziert ... muss ja nicht bei jedem Durchlauf neu geöffnen werden - oder doch? In diesem Fall sieht es fast danach aus ...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-04-2008, 23:54
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zeug doch mal diese Schleife^^
Ich nehme an, das der Dateiname in der Schleife ermittelt wird
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 00:53
janein
 Member
Links : Onlinestatus : janein ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 206
janein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von $_Baker
Zeug doch mal diese Schleife^^
Ich nehme an, das der Dateiname in der Schleife ermittelt wird
Nein der Dateiname wird nicht in der Schleife ermittel ... :-)

Ich habe ihr nun das laufen gelernt, indem ich nicht nur $fp = fopen($path.$file, 'w'); sondern - und das hatte ich übersehen - auch

fclose($fp); außerhalb plaziert habe ...

Jetzt ist hab ich sie gezeugt :-)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-04-2008, 07:09
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

DU kannst fclose durchaus ausserhalb der Scleife platzieren.
Aber unterhalb
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:09 Uhr.