Variable beschreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable beschreiben

    Hallo,

    es soll eine Variable nur beim 1.Aufruf der Seite beschrieben werden. Wie läßt sich das realisieren?

    Über eure Antworten wäre ich euch sehr dankbar!


    Mfg
    Davidt

  • #2
    Variable als Session Var anlegen
    PHP-Code:
    session_start();
    if(!isset(
    $_SESSION['wert'])){
      
    $_SESSION['wert'] = 'blabla';

    z.B.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Z. B. über Sessions
      Gruss
      H2O

      Kommentar


      • #4
        Mit einer Session:
        PHP-Code:
        session_start();

        if (!isset(
        $_SESSION['var_name']))
        {
            
        $_SESSION['var_name'] = 'value';

        EDIT:

        Zu lahm...

        Nieder mit der Camel Case-Konvention

        Kommentar


        • #5
          Vielen Dank für eure schnellen und hilfreichen Antworten. Konnte somit mein Problem bestens lösen.


          Mfg
          Davidt

          Kommentar

          Lädt...
          X