php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-04-2008, 22:21
janein
 Member
Links : Onlinestatus : janein ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 206
janein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Noch mal Array - aus eins mach zwei - aber wie?

Wie mache ich aus sowas:
PHP-Code:

 
Array 
(
    [
0] => Array
        (
            [
0] => Array
                (
                    [
0] => aa
                    
[1] => aa
                    
[2] => aa
                
)
            [
1] => Array
                (
                    [
0] => bb
                    
[1] => bb
                    
[2] => bb
                
)
        )
    [
1] => Array
        (
            [
0] => Array
                (
                    [
0] => aa
                    
[1] => bb
                    
[2] => cc
                
)
        )

Sowas:
PHP-Code:
 Array
(
    [
0] => Array
        (
            [
0] => Array
                (
                    [
0] => aa
                    
[1] => aa
                    
[2] => aa
                
)
            [
1] => Array
                (
                    [
0] => bb
                    
[1] => bb
                    
[2] => bb
                
)
        
            [
2] => Array
                (
                    [
0] => aa
                    
[1] => bb
                    
[2] => cc
                
)
        )

?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-04-2008, 22:28
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sei mir nicht böse, dass momentan keine konkreten Antworten mehr von mir kommen, aber hast du auch nur irgendwie mal im Manual gesucht? Ich kanns mir nämlich beim besten Willen nicht vorstellen. Solche Fragen müssen nicht sein.
PHP Manual - Arrays
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-04-2008, 22:33
janein
 Member
Links : Onlinestatus : janein ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 206
janein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Griecherus
Sei mir nicht böse, dass momentan keine konkreten Antworten mehr von mir kommen, aber hast du auch nur irgendwie mal im Manual gesucht? ...
PHP Manual - Arrays
Ja, nur weiß ich nicht genau wonach ich suchen soll. Also mehr guten Willen :-) Evt. hat Du ja noch einen guten Tipp :-)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-04-2008, 22:34
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von janein
Ja, nur weiß ich nicht genau wonach ich suchen soll. Also mehr guten Willen :-) Evt. hat Du ja noch einen guten Tipp :-)
Auf "php array verbinden" bei Google einzugeben bist du nicht gekommen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-04-2008, 22:45
janein
 Member
Links : Onlinestatus : janein ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 206
janein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Griecherus
Auf "php array verbinden" bei Google einzugeben bist du nicht gekommen?



Ich habe es jetzt so gemacht
PHP-Code:
$ab array_merge($ab[0], $ab[1]); 
Hast Du einen besseren Vorschlag?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-04-2008, 22:49
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von janein

Hast Du einen besseren Vorschlag?
Nein, vorerst nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:03 Uhr.