php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 13:54
qwertik
 Newbie
Links : Onlinestatus : qwertik ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 13
qwertik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Funktion] Gibts eine Funktion...

Hallo,
ich suche eine Funktion die mir den Endwert eines Scriptes ausgibt.

Bsp.:

Script:
http://meine.domain.de/script.php

Script wird mit einer Variable aufgerufen:
http://meine.domain.de/script.php?var=21242
(script gibt eine Url zurück)

Jetzt will ich die url, das das Script erzeugt, auf einer anderen Seite ausgeben/einbinden. Gibts da eine Funktion oder ähnliches???

Ich hoffe ihr versteht mich.
Danke schon mal
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 13:57
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Meinst du sowas wie "return $variable;"? Nur das du die Funktion in einer anderen extra-Datei hast? Wenn ja nimm halt "include" her um die Funktions-Dateien einzubinden!

mfg
infernalshade
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 14:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@infernalshade: voll daneben! :P

mit fsockopen/cURL/SOAP oder sonst wie ne HTTP-Request an die Seite senden und entsprechend auswerten. Such dir eins aus.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 14:01
qwertik
 Newbie
Links : Onlinestatus : qwertik ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 13
qwertik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke schon mal für die flotte Antwort:

Aber include klappt nicht, das Problem ist das ich kein zugriff auf das script habe.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 14:03
infernalshade
 Member
Links : Onlinestatus : infernalshade ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 165
infernalshade ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich setz mich ja schon wieder *klugscheissmodusaus*
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 14:03
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

return wird nicht viel bringen. Aber wie wär's mit echo ?
Dein Script ruft diese Seite auf (z.B. mittels file_get_contents) und übergibt den entsprechenden Parameter. Die Ausgabe des entfernten Scripts steht dann als String im Return Wert von file_get_contents()
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 14:35
qwertik
 Newbie
Links : Onlinestatus : qwertik ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 13
qwertik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Irgenwie kriege ich es nicht hin, hab auch nicht viel Ahnung von php.
Ich zeig euch mal das reale Bsp.:

Also Script wird aufgerufen mit:
http://movi.890m.com/script/grab.php...om/?v=AL81AJYX

Script gibt die Url zurück:
http://www90.megavideo.com/files/668...12fe51460d432/

Jetzt will ich auf dieser Seite:
http://movi.890m.com/script/video.php
die Url des Videos anzeigen lassen (http://www90.megavideo.com/files/668...12fe51460d432/)
Ich habs mit <?php echo "http://movi.890m.com/script/grab.php?url=http://www.megavideo.com/?v=AL81AJYX"; ?> vesucht.


Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 14:46
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte lies den Thread noch mal von vorne durch. Ich habe dir drei mölichkeiten genannt. jahlives hat das ganze noch um eine vierte - noch einfachere (sofern vorhanden) erweitert.

Und du kommst mit nem echo?

Wozu geben wir dir Tipps, wenn du es nichtmal damit versuchst?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 15:00
qwertik
 Newbie
Links : Onlinestatus : qwertik ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 13
qwertik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habs hingekriegt.

Großes Dankeschön an euch

Geändert von qwertik (21-04-2008 um 15:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-04-2008, 15:08
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

url=wert
Hättest du ev die Güte mal im Manual nachzuschlagen was diese Funktion macht und was sie zurückgibt?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:26 Uhr.