php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 15:41
VeritasK1
 Newbie
Links : Onlinestatus : VeritasK1 ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 3
VeritasK1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hidden Feld übergabe von 2 arrays an nächste seite

Hallo,

kann mir wer helfen, die flolgenden beiden variablen > $arr_hidden[$i]. "\n" .$array[$i] < in richtigen schreibweise in ein hidden feld zu schreiben, so dass ich das hidden feld auf der nächsten seite ausgeben lassen kann?

also die beiden arrays $arr_hidden[$i] und $array[$i] sollen mit hilfe des hidden felds an die nächste seite übergeben werden um sie dort per echo ausgeben zu lassen

das auslesen des hidden felds auf der nächsten seite müsste gecoded dann wie folgt aussehen, oder?

if(isset($_GET['NAME HIDDENFELD']))
$name_variable = $_GET['NAME HIDDENFELD'];
echo $name_variable;

PHP-Code:
<?

$i
=1;
while(
$i <= mysql_num_rows($ergebnis)) // solang $i kleiner als zahl der zeilen is
    
{
    
$i_id 'anzahl'.$i//feld anzahl in variable speichern(von shop.php)
    
$array[$i] = $_GET[$i_id]; #werte aus feld anzahl holen und ins array schreiben
        
        
if($array[$i] > 0#inhalt anzahl > 0
            
{
                
                
$i_inhalt ='inhalt'.$i#inhalt des hidden felds in variable (db datensätze)
                
$arr_hidden[$i] = $_GET[$i_inhalt];
                    
#echo $i_inhalt; = Name des Hiddenfeldes und die Nummer
                    #echo $arr_hidden[$i];
                    #echo $i_id;                #gezählter wert&name der CB
                    #echo $array[$i];            #Inhalt des Textfeldes der CB
                    #echo $arr_hidden[$i];
                    #echo $hidden;                # $hidden = $i_id
            
}
                
$komplex $array[$i];
                    if(
$komplex 0)
                    {
                    echo 
$arr_hidden[$i]. "\n" .$array[$i]."<br>";
                    }
            
$i++;
                
    }
    
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 15:56
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ehmm... der ganze Code macht irgendwie genau keinen Sinn.

Wenn du Arrays aus einem Formular verwenden willst, geht das so:

Code:
<form action="" method="post">
    <input type="hidden" name="vars[]" value="1" />
    <input type="hidden" name="vars[]" value="2" />
    <input type="hidden" name="vars[]" value="3" />
    <input type="hidden" name="vars[]" value="4" />
    <input type="hidden" name="vars[]" value="5" />
</form>
Und in PHP:

PHP-Code:
$vars = (array) $_POST['vars']; 
Warum willst du das Array überhaupt über ein Formular mitschleppen? Wäre da nicht eine Session sinnvoller?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 16:02
VeritasK1
 Newbie
Links : Onlinestatus : VeritasK1 ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 3
VeritasK1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ganze is ein online shop.

auf der ersten seite lese ich die db aus, und baue entsprechend der datensätze in der db die spalten auf. am ender der zeile wird dann die gewünschte menge eingegeben und ich übergebe die inhalte an die nächste seite.
dort wird dann die adresse angegeben und an die letzte seite zur bestätigungs ausgegeben. auf dieser sollen auch die anderen daten, nämlich die anzahl der gewünschten menge, sowie das entsprechende produkt ausgegeben werden. das klappt auf seite 2 auch. nur die übergabe der anzahl und die übergabe der entsprechenden produkte von seite 2 auf seite 3 haut nich hin momentan
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 16:09
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mach das doch einfach mit einer Session.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 19:24
VeritasK1
 Newbie
Links : Onlinestatus : VeritasK1 ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 3
VeritasK1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann müsste ich sicher alles umschreiben, hab mich mit sessions noch nicht auseinander gesetzt.

das ist halt das einzige, was jetzt noch zu erledigen ist. ansonsten haut es ja soweit alles hin
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 21:17
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie du meinst. Wie der HTML-Code aussehn muss, siehst du weiter oben. Den PHP Teil zu schreiben, der das ausgibt, sollte keine Schwierigkeit sein.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:24 Uhr.