Mail-Script / Versand an alle User

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail-Script / Versand an alle User

    Hallo Leute.

    Ich habe ein kleines Mail-Script geschrieben. Die Message soll an etwa 900 User verschickt werden, leider wird der Text aber immer nur an die erste Zeile aus der DB verschickt. Habe schon laenger keine Scripts mehr geschrieben und komme nicht weiter, vielleicht hilft mir mal jemand auf die Spruenge

    Vielen Dank im voraus! Marc

    include('db.inc.php');
    $sql = "SELECT * FROM users_data ORDER BY user_id ASC LIMIT 0,1000";
    $result = mysql_query($sql);
    $user = mysql_fetch_array($result);
    $headers = "/Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n";
    $message = str_replace("\r", "", $_POST["message"]);
    $betreff = $_POST["betreff"];
    $email = $user["user_email"];

    if($action == "send"){
    mail($email, $betreff, $message, $headers);
    }

  • #2
    Hallo!

    Ist auch klar denn du liest doch auch blos einen Datensatz aus noch deinem order by ebend! Benutze mal while dann müsste es klappen!
    Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
    http://www.lit-web.de

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von litterauspirna

      Ist auch klar denn du liest doch auch blos einen Datensatz aus noch deinem order by ebend!
      Was ist das für eine Sprache?
      Gruss
      H2O

      Kommentar

      Lädt...
      X