php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-05-2008, 15:46
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie erzeugt man Dynamische Webseiten

Nun bin ich so weit in MYSQL Datensätze reinzuschreiben und wider zu lesen. Nun wollte ich diese Datensätze in html ausgeben, ja da wäre das Problem, da ich nicht weiß wieviel datensetze er ausliest kann man ja nicht Statischen Code benutzen. Also muß der code erzeugt werden nach dem klar ist wieviel Datensätze in html ausgegeben werden.

Ich bin Anfänger in HTML, PHP, MYSQL.

Kann mir da einer helfen was das erzeugen dynamischer html Seiten angeht, habe absolut keine Vorstellung wie das funzt, also bitte fertigen Code posten oder auf eine Webseite verweisen, muß idiotesicher sein, da ich kein Plan von habe.

Geändert von adis (10-05-2008 um 15:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-05-2008, 16:23
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich glaube fertigen Code wird dir niemand liefern. Die Frage, die du dir zunächst stellen musst ist, was soll dynamisch dargestellt werden, News, Gästebuch oder was auch immer, dann bastelst dir dein Rahmengerüst.
Vielleicht hilft dir für den Anfang http://tut.php-quake.net. in dem Zusammenhang findest du da auch Smarty als Template System, aber schau dir die Seite erstmal an und dann sehen wir weiter
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-05-2008, 16:42
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von krel
Ich glaube fertigen Code wird dir niemand liefern. Die Frage, die du dir zunächst stellen musst ist, was soll dynamisch dargestellt werden, News, Gästebuch oder was auch immer, dann bastelst dir dein Rahmengerüst.
Vielleicht hilft dir für den Anfang http://tut.php-quake.net. in dem Zusammenhang findest du da auch Smarty als Template System, aber schau dir die Seite erstmal an und dann sehen wir weiter
Also ich bastele gerade an einer eifach gehaltener Singelbörse, will mal sagen schon halb fertig. Nun kann sich ein user sein Profil erstellen und sich einloggen, nu er will ja nach na frau oder mann suchen, und da ist das problem der zugriff ist auch schon geregelt, nu sieht das nicht gerade toll aus wenn der user durch echo über partnervorschläge informiert wird, da ligt das problem, ich muss die Datensätze in eine HTML seite kriegen, Mit bild ind einige Grundangaben des Users, da ich nich weiss wie viel treffer er landet geht es wohl nicht mit einer Statischen HTML Seite, na ich denke gerade darüber nach das problem mit Fopen zu lösen, nur habe ich das gefühl das es leichter gehen muss, was meinst du.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-05-2008, 17:17
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dir wurde eigentlich schonma empfohlen, Grundlagen anzueignen...

Zitat:
nu sieht das nicht gerade toll aus wenn der user durch echo über partnervorschläge informiert wird, da ligt das problem, ich muss die Datensätze in eine HTML seite kriegen
Dir wurde auch schonmal gesagt, dass du die ausgaben natrlich mit Echo machen musst. Und kannst drum herum beliebig mit HTML und CSS formatieren.

Denkt doch mal über die Verwendung von schleifen nach. die müssten dir eigentlich während deiner sonstigen Programmierung schonmal begegnet sein. Und auch hier gilt: GRUNDLAGEN!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-05-2008, 17:24
Skywalker077
 Newbie
Links : Onlinestatus : Skywalker077 ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 133
Skywalker077 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich versteh das Problem mal garnicht!?
Du gibst was aus.
Dann steht da aber Echo weil du in Html arbeitest?
Wenn ja dann mach doch entweder alles in HTML...(sehr mühsam)
Oder du machst nur kurz <?php //der befehl ?> und hier gehts normal dann mit Html weiter
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-05-2008, 18:20
Maribel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Maribel ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 87
Maribel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ adis

PHP erzeugt HTML Code im Interpreter, Du scheinst da ein Verständnisproblem zu haben.

Mach doch einfach eine Ausgabe in eine dynamische Tabelle, die Du dann mit css vernünftig formatierst.

PHP-Code:
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">   
<tr>     
<th scope="col">Código postal</th>     
<th scope="col">Lugar</th>     
<th scope="col">Dirección</th>     
<th scope="col">Teléfono</th>     
<th scope="col">Horas de oficina</th>   
</tr>   

<?php do { ?>     
<tr>       
<td><?php echo $row_ofecinas['plz']; ?></td>       
<td><?php echo $row_ofecinas['ort']; ?></td>       
<td><?php echo $row_ofecinas['strasse']; ?></td>       
<td><?php echo $row_ofecinas['telefon']; ?></td>       
<td><?php echo $row_ofecinas['oeffnungszeiten']; ?></td>     </tr>     
<?php } while ($row_ofecinas mysql_fetch_assoc($ofecinas)); ?> </table>
mal ein Beispiel, welches Du natürlich nicht 1:1 übernehmen kannst.

Gruß Maribel
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-05-2008, 22:00
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Maribel
@ adis

PHP erzeugt HTML Code im Interpreter, Du scheinst da ein Verständnisproblem zu haben.

Mach doch einfach eine Ausgabe in eine dynamische Tabelle, die Du dann mit css vernünftig formatierst.

PHP-Code:
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">   
<tr>     
<th scope="col">Código postal</th>     
<th scope="col">Lugar</th>     
<th scope="col">Dirección</th>     
<th scope="col">Teléfono</th>     
<th scope="col">Horas de oficina</th>   
</tr>   

<?php do { ?>     
<tr>       
<td><?php echo $row_ofecinas['plz']; ?></td>       
<td><?php echo $row_ofecinas['ort']; ?></td>       
<td><?php echo $row_ofecinas['strasse']; ?></td>       
<td><?php echo $row_ofecinas['telefon']; ?></td>       
<td><?php echo $row_ofecinas['oeffnungszeiten']; ?></td>     </tr>     
<?php } while ($row_ofecinas mysql_fetch_assoc($ofecinas)); ?> </table>
mal ein Beispiel, welches Du natürlich nicht 1:1 übernehmen kannst.

Gruß Maribel
Danke für die Antwort, bist der eizige der mir mal ein Schups in die richiige Richtung gegeben hat.

Geändert von adis (10-05-2008 um 22:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-05-2008, 23:08
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

deine full quotes nerven übrigens
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-05-2008, 15:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Danke für die Antwort, bist der eizige der mir mal ein Schups in die richiige Richtung gegeben hat.
Das könnte aber auch durchaus an dir, bzw. deine fehlenden Auffassungsgabe liegen. Dir wurden schließlich schon mehrfach Tipps bezüglich solcher Grundlagen gegeben...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-05-2008, 15:40
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3DMax
deine full quotes nerven übrigens
Was ist dein Problem. ich dachte Foren sin da um Hilfe zu bekommen, ich befasse mich gerade mal ein Paar wochen mit der Materie, und orentiere mich gerade um, du kanst mir glauben ich weiß was Schleifen sind. Ich habe ein 6 wöchigen Grundkurs in c gemacht, leider ligt es 6 Jahre zurück, mal mein Lebenslauf der letzten 6 Jahre, schwer An Krebs erkrankt, mit der chemotherapie haben sie mir alle Nerven im Körper geschädigt, so mit auch mein Hirn, tut mir ja leid Buana, Großer Meister das ich dich nerve, merk dir mein Benutzernahmen und lies meine Posts einfach nicht Buana. Besuch doch mal ein Neurologen, vieleicht kann er dir helfen. Mir hat er auch helfen können.

Geändert von adis (11-05-2008 um 15:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-05-2008, 16:35
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei mir findest du alles, was du brauchst. und bitte auch alles(!) genau lesen.
Zitat:
tut mir ja leid Buana, Großer Meister
halte dich trotz allem mit deinen äußerungen ein wenig zurück.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-05-2008, 19:31
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

adis du hast 3DMax falsch verstanden. Du sollst nicht immer den kompletten Beitrag zitieren, sondern diese Zitate auf entsprechende Abschnitte beschränken.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:08 Uhr.