php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-05-2008, 10:32
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Fehlermeldung bei PHP

Also ich habe vor kurzem mit php angefangen, nun kann ich mich noch dumf daran erinnern das mir der Interpreter Fehlermeldungen in Form, in Zeile 33 stimmt was nicht ausgespuckt hat. Jetzt kommt einfach ein Browswefehler 500.
In der php.ini ist error_reporting = E_ALL gesetzt, also ich habe Z.b in php Datei aus echo mal ein mecho gemacht, nun habe ich gehofft er würde mir sagen in Zeile hastenichgesehen ist ein Fehler.

Auf php.net war ich schon, nur irgendwie werde ich nicht schlau daraus, also man soll sowas in den Code error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); einfügen, das klappt aber nicht, kann mir einer da weiterhelfen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-05-2008, 11:08
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schau dir mal die error.log unter apache/logs an, dort müsstest du nähere Informationen zu deinem 500 (Internal Server Error) finden. So fehlt es an Details. Wann tritt der Fehler wo auf, etc. pp.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-05-2008, 14:46
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Griecherus
Schau dir mal die error.log unter apache/logs an, dort müsstest du nähere Informationen zu deinem 500 (Internal Server Error) finden. So fehlt es an Details. Wann tritt der Fehler wo auf, etc. pp.

Grüße
Du , hast du die Frage überhaupt durchgelesen, ich fabriziere mit absicht ein Fehler, um zu sehen ob ich eine Fehlermeldung bekomme. Also in C sagt dir der Compiler in velcher Zeile der Fehler zu finden ist, ja, und wie geht das bei PHP
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-05-2008, 14:51
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Doof nur, dass dir kein Fehler angezeigt werden kann, weil es einen viel gravierenden Fehler gibt:

Error 500 - Internal Server Error

Dies hängt mit der Konfiguration deines Servers zusammen (deshalb die Anspielung auf die Logs)...

Wenn du den Fehler beseitigt hast, dann kann dir auch erst dein anderer Fehler angezeigt werden...

mfg
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-05-2008, 14:55
adis
 Newbie
Links : Onlinestatus : adis ist offline
Registriert seit: May 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 79
adis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Blackgreetz
Doof nur, dass dir kein Fehler angezeigt werden kann, weil es einen viel gravierenden Fehler gibt:

Error 500 - Internal Server Error

Dies hängt mit der Konfiguration deines Servers zusammen (deshalb die Anspielung auf die Logs)...

Wenn du den Fehler beseitigt hast, dann kann dir auch erst dein anderer Fehler angezeigt werden...

mfg
Ich habe nur den Befehl echo zu mecho gemacht und das ist ein Fehler der mit einem 500 Internal Server Error qutiert wird.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-05-2008, 15:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

adis, du willst mal wieder nicht verstehen, was dir hier erzählt wird.

Zitat:
Error 500 - Internal Server Error

Dies hängt mit der Konfiguration deines Servers zusammen (deshalb die Anspielung auf die Logs)...
Und jetzt sei doch bitte so gut, und gehe den Hinweisen von Griecherus und Blackgreetz nach. Die wissen schon, wovon die reden...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-05-2008, 15:22
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

php.ini
Code:
display_errors = On
display_startup_errors = On << WENN du debuggen willst .. sonst nicht, steht so auch in der php.ini
ignore_repeated_errors = Off
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage

Geändert von UzumakiNaruto (17-05-2008 um 15:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:52 Uhr.