php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-05-2008, 21:12
marnet
 Newbie
Links : Onlinestatus : marnet ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 2
marnet ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard T_ELSE Error im Login Skript

Guten Abend,

ich bekomme nach dem Login folgenden Fehler: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in ...validateLogin.inc.php on Line 58

Der Code ist der folgende:

PHP-Code:
.
.
.
if( 
mysql_num_rows($res) != ) {
header'Location: [url]http://.../loginfehler.html[/url]' );              
exit();
                                   } 
 else {
// Der Schlüssel 'loggedIn' erhält den Wert 'true'. So kann überprüft später werden, 
// ob der User eingeloggt ist oder nicht.
$_SESSION['loggedIn'] = true
// Der Login war erfolgreich und der User wird zur Startseite des 
// passwortgeschützen Bereichs weitergeleitet
 
header'Location: [url]http://.../memberhome[/url]' );
 exit();                                            
 }
          }

[
B]else[/B]   {
 
header'Location: [url]http://.../main.htm[/url]' );
 exit();
    } 
?> 
Die Zeile 58 ist in Bold Lettern eingefügt.
Könnt ihr mir bitte helfen woran das liegen könnte?

Geändert von marnet (31-05-2008 um 22:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-05-2008, 21:16
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ach du lieber Himmel. Wenn du dein Script mal ordentlich eingerückt hättest, würdest du schnell feststellen, dass deine "Schachtelung" wie folgt aussieht:
PHP-Code:
if
{

}
else
{
    {

    }
}
else
{


Was hat dich denn dabei geritten?

P.S. Bitte Code gemäß den Forenregeln umbrechen, da Überbreite entsteht.

Grüße

Geändert von Griecherus (31-05-2008 um 21:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-05-2008, 21:17
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei dem Sauhaufen würde ich auch nicht mehr erkennen, welche Klammer und welches else zuviel ist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-05-2008, 21:18
marnet
 Newbie
Links : Onlinestatus : marnet ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 2
marnet ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy

Gute Frage :-(
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 31-05-2008, 21:20
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Einen solchen Fehler hättest du übrigens sehr schnell selbst finden müssen. Ordentlich einrücken wäre schon mehr als die Hälfte der Miete gewesen. In Zukunft bitte nicht gleich wegen solchen Nichtigkeiten ein Thema erstellen.
Und denk ans Umbrechen des Codes (siehe mein erstes Posting), sonst wird man dich hier schnell deines Hauptes berauben.

Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:51 Uhr.