php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 09:26
body
 Newbie
Links : Onlinestatus : body ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 19
body ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Script nach einer bestimmten teit laden

hi Leute, habe mich hier im Forum umgesehen, so wie in anderen auch, aber keine Lösung für mein Problem gefunden. Ich bin mir auch nicht mehr sicher ob das PHP machen kann, troztem will ich euch mal fragen. Ich möchte ein Datensatz in einer Datenbank alle 5 Minuten überprüfen ob sich was verändert hat, also eine Teimer Funktion, nu Cron Jop und seep() helfen mir da nicht weiter. Wie zum geier macht man das.

Für Kostruktive Vorschläge wäre ich dankbar.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 09:34
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht meinst du ja auch Cron Job.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 10:27
H2O
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : H2O ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 937
H2O ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und da hätten wir noch sheep, steep, sweep, sleep, deep, veep, weep, jeep, keep, peep, beep etc. zur Auswahl, oder willst du tatsächlich alle 5 Minuten einen Tropfen durchlassen?
Nun aber im ernst, warum sollten dir Cronjobs oder sleep() nicht helfen? Natürlich kannst du auch eine Endlosschleife bauen, die pausenlos prüft, ob jetzt wieder fünf Minuten vergangen sind. Aber das erachte ich nicht für sehr sinnvoll. Dazu gibts doch die Funktion sleep(). Cronjobs wären natürlich noch besser.
__________________
Gruss
H2O
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 10:36
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

notfalls braust dir dir ein JS das eine webseite alle 5 minuten neulädt.
diese webseite überprüft dann ob es neue datensätze gibt ;-)
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 10:39
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

Oder
PHP-Code:
class sheep extends määäh{



__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 10:40
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von UzumakiNaruto
notfalls braust dir dir ein JS das eine webseite alle 5 minuten neulädt.
diese webseite überprüft dann ob es neue datensätze gibt ;-)
Er könnte in dem Fall auch einfach einen Meta-Refresh nehmen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 11:07
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:
Hier gibt es einen Teimer für 60 Aier. Ist sogar ein Swiss Teimer, die Schweizer sind ja berühmt für gute Teitmesser. *scnr*
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 11:18
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Hier gibt es einen Teimer für 60 Aier. Ist sogar ein Swiss Teimer, die Schweizer sind ja berühmt für gute Teitmesser. *scnr*
OffTopic:

Wie lauten denn die make-Parameter für diesen Teimer um PHP dazu zu bringen diesen zu nutzen?

__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-06-2008, 19:01
body
 Newbie
Links : Onlinestatus : body ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 19
body ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke leute für eure Vorschläge, cooles Forum hier, spitze,so viele vorschläge bin überweltigt.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-06-2008, 08:14
H2O
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : H2O ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 937
H2O ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier noch ein kleiner Tipp , wie du ein anderes mal brauchbarere Antworten erhalten könntest.
__________________
Gruss
H2O
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:25 Uhr.