php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 03:43
body
 Newbie
Links : Onlinestatus : body ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 19
body ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Fatal error: Call to undefined function ncurses_clear()

Kann mir vielleicht einer helfen wie man diese ncurses_clear() Funktion in PHP benutzen kann.

als ausgabe bekomme ich Fatal error: Call to undefined function ncurses_clear()

Im Manual für php steht irgendwas von PECL ncurses:1.0.0

Habe mir für Windows pecl-5.2.4-Win32.zip heruntergeladen, weiß aber nicht genau wie man das ganze unter windows einbindet. Auch bin ich mir nicht sicher ob das die richtigen DLLS sind.

Würde mich freuen wenn mir da mal einer hilft. Danke im voraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 09:35
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://pecl.php.net/package/ncurses da findest Du wie mans installiert und einsetzt. Ich empfehle es aber eh nicht zu nutzen, da es experimentell ist und auch nicht gerade auf jedem server laufen wird (außer dieses package ist installiert)

http://www.gnu.org/software/ncurses/ncurses.html hier ne genauere beschreibung
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 09:53
body
 Newbie
Links : Onlinestatus : body ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 19
body ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
http://pecl.php.net/package/ncurses da findest Du wie mans installiert und einsetzt. Ich empfehle es aber eh nicht zu nutzen, da es experimentell ist und auch nicht gerade auf jedem server laufen wird (außer dieses package ist installiert)

http://www.gnu.org/software/ncurses/ncurses.html hier ne genauere beschreibung
Danke, also diese funktionen sind im experementel?

Basteln die gerade daran, naja, weißt du noch ne funktion mit der man den Bildschirm löschen kann, also den Browserinhalt
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 10:00
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leck mich die Söck, dir wurde gesagt, als du auf die Funktion hingewiesen wurdest, dass sie für TERMINAL-Ausgaben gedacht ist!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 10:29
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Leck mich die Söck, dir wurde gesagt, als du auf die Funktion hingewiesen wurdest, dass sie für TERMINAL-Ausgaben gedacht ist!
OffTopic:
Mann bist du heute gut drauf

Wo wurde ihm das gesagt? Ich sehe in diesem Thread nix von Terminal
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 10:34
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
OffTopic:
Mann bist du heute gut drauf

Wo wurde ihm das gesagt? Ich sehe in diesem Thread nix von Terminal
Hab ich von diesem Thread geredet? Sonst bist du auch immer ganz schnell wenn es um Doppel- und Crossposts geht!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 10:48
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von body
... weißt du noch ne funktion mit der man den Bildschirm löschen kann, also den Browserinhalt
Ne neue seite aufrufen? Öhm wie meinst du das? den Cache vom Browser oder nur den seiteninhalt, also den HTML-Code?
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 10:57
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er meint das hier: http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=92428
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 11:00
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klar, dafür würde ich kein php direkt sondern AJAX empfehlen, nein dasd ist kein Putzmittel! Per HTTP-XMLRequest kannst du eine abfrage alle x sekunden abfragen, ohne das der browser refresht. da du einen rückgabewert in jedem fall bekommst, auch wenns ein false ist, kannst du in dem moment deinen divLayer dynamisch füllen.

bsp

if false -> divlayer innerHTML= null
if true -> divlayer innerHTML= wert


dazu brauchst du also kein php direkt
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 11:10
body
 Newbie
Links : Onlinestatus : body ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 19
body ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
Ne neue seite aufrufen? Öhm wie meinst du das? den Cache vom Browser oder nur den seiteninhalt, also den HTML-Code?
Es soll eine Seit aktualiesiert werden da sich der inhalt in meiner Datenbank ändert, ich habe einfach keinen Plan wie ich es hinbekomme ohne das ein User f5 drücken muss.

Habe das meta tag <meta http-equiv="refresh" content="5">
eingebaut nu aktualliesiert es die Seite alle 5 sec.

Aber alle Variablen werden auf undefiniert gesetzt, klar da es das Script von vrne abgearbeitet wird, ich muss nur den Primärschlüssel wider beim aktualisieren ins Script bekommen das er den Datensatz aus der DB geholt werden kann, habe es mit include schleifen und sleep() versucht nur dan klebt er mir ale x sekunden eine Ausgabe nach deranderen ran. sieht ein bichen doof aus.

Stellt euch vor ihr bastelt ein e-mail system mit hilfe von mysql und User können sich gegenseitig Nachrichten schicken, das klappt prima, nur muss jeder User manuel nachkucken ob ne nachricht reingekommen ist und ich möchte das er alle fünf minuten sein Posteingang überprüft wird und ein popup ihn darüber informiert, es ist was neues im postfach, ich hoffe das ich es verständlich genug beschrieben habe, genau das bekomme ich nicht hin, mit Javascript habe ich auch rumexperementiert, da fragt mich IE soll die Seite aktualliesiert werden.
ganz toll.

Habt ihr da eine Idee wie man das hinbekommt
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 11:14
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nimm google und suche endlich mal nach AJAX. Da fragt der Browser bestimmt nicht ob man die Seite wirklich aktualisieren will. Es gibt tausende von Seiten zu diesem Thema
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 11:18
body
 Newbie
Links : Onlinestatus : body ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 19
body ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
Alles klar, dafür würde ich kein php direkt sondern AJAX empfehlen, nein dasd ist kein Putzmittel! Per HTTP-XMLRequest kannst du eine abfrage alle x sekunden abfragen, ohne das der browser refresht. da du einen rückgabewert in jedem fall bekommst, auch wenns ein false ist, kannst du in dem moment deinen divLayer dynamisch füllen.

bsp

if false -> divlayer innerHTML= null
if true -> divlayer innerHTML= wert


dazu brauchst du also kein php direkt
Habe mir gerade Ajax Buch bestellt, habe von Ajax keine Ahnung. Hoffe das Buch ist gut. hmmm , mit dem Code kann ich nichts anfangen, hmm wohl googeln angesagt. trozdem ein Goooooßes Danke
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 17-06-2008, 12:11
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
mit dem Code kann ich nichts anfangen
das war kein code sondern nur n denkanstoß xD
schau ma hier http://www.ajax-community.de/ das sollte dir helfen
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:24 Uhr.