php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-06-2008, 13:35
maurer
 Newbie
Links : Onlinestatus : maurer ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 22
maurer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Tabelle

Hallo

Wie lautet der Code für eine PHP Tabelle?

MFG
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-06-2008, 13:53
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was ist ein php-tabelle?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-06-2008, 14:32
he1OO
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : he1OO ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 8
he1OO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du meinst wohl wie man in einer php-datei eine tabelle erstellt oder?

----------------------------------------------
<?php
echo '
<table>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
';
?>

----------------------------------------------
<?php
echo '<table>';
echo '<tr>';
echo '<td>';
echo '</td>';
echo '</tr>';
echo '</table>';
?>
----------------------------------------------

man kann auch das zeichen ' gegen " ersetzen..

oder du last den php teil vorher enden und dann ganz normal einfügen.

----------------------------------------------
<?php
codecodecode
?>

<table>
blabla

</table>
----------------------------------------------

hoffe mal du hast das gemeint
mfg oliver
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 08:25
maurer
 Newbie
Links : Onlinestatus : maurer ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 22
maurer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja ich meine in einer PHP Datei eine tabelle erstellen

Muss oben zuerst das stehen das es eine Tabelle anzeigt?

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<br>
</body>
</html>

Besten Dank für die Hilfe.

MFG
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 08:47
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

da würde ich mal sagen grundlagen lernen

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-06-2008, 07:43
maurer
 Newbie
Links : Onlinestatus : maurer ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 22
maurer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo

Wie mache ich in einer Tabelle.(100%) eine 2.Tabelle auch 100% dort drinn drei zeilen und drei Spalten und in jede Zelle wiederum 10000 Zellen

Danke
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-06-2008, 08:17
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Einfach verschachteln, was denn sonst
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:42 Uhr.