PHP Code aus MYSQL auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Code aus MYSQL auslesen

    Grüß euch!

    Problem: PHP Code aus MYSQL auslesen

    So hab das jetzt mal eval probiert:


    PHP-Code:
    <?php 
    $str 
    '$text'
    eval(
    "\$str = \"$str\";"); 
    echo 
    $str"\n"
    ?>
    $text => Inhalt wird aus einer MYSQL Datenbank ausgelesen.

    Jetzt steht zb. in der Mysql Datenbank folgendes:

    einmal

    PHP-Code:
    <? 
    phpinfo(); 
    ?>
    und/oder einmal

    PHP-Code:
    phpinfo(); 
    beide male wird aber nicht die Funktion aufgerufen?

    Ergbniss beim ersten "Leere Seite" beim zweiten dann nur phpinfo();

    Danke Christopher

    PS: Wegen der Sicherheitslücke weis ich bescheid, danke für die Tipps

  • #2
    Bitte mal den vollständigen relevanten Code.

    und was soll die Zuweisung im eval()? phpinfo() gibt die Daten schließlich direkt aus.

    mal

    <?php
    eval($text);
    ?>

    probiert?

    Erst gestern noch gehabt das Thema, wenn man keine Ahnung hat (sprich nur Copy und Paste Programmiert) sollte man mit eval() äußerst vorsichtig sein...

    Kommentar


    • #3
      Variablen die innerhalb einfacher Anfürhungszeichen stehen werden nicht aufgelöst. Das wird dein Problem sein. In $str wird einfach nur "$text" stehen.

      Und was soll dir das genau bringen, Quelltext in der Datenbank vorhalten zu wollen?
      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

      Kommentar

      Lädt...
      X