php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 19:16
Raggazzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Raggazzi ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Raggazzi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php-formatierung von echo<<<HTML

Hallo zusammen,

ich möchte mal von euch wissen, ob ich dies auch in php umschreiben kann! Vorallem "DAS HIER" !?!? Es wird mir die ganze php-formatierung über den haufen (die Farben stimmen nicht mehr)!

PHP-Code:
require_once($mainframe->getPath('admin_html'));  

echo <<< 
HTML  <----------------DAS HIER

<!-- Includes für den Mini-Kalender bei Datumseingabefelder -->
<
link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="$mosConfig_live_site/includes/js/calendar/calendar-mos.css" title="green" />         
<!-- 
import the calendar script -->         
<
script type="text/javascript" src="$mosConfig_live_site/includes/js/calendar/calendar_mini.js"></script>         
<!-- import the language module -->         
<script type="text/javascript" src="$mosConfig_live_site/includes/js/calendar/lang/calendar-en.js"></script> 

HTML;   <------------DAS HIER 

$task = mosGetParam($_REQUEST, 'task', null); 
$option = mosGetParam($_REQUEST, 'option', null); 

$id = mosGetParam( $_REQUEST, 'cid', array(0) );
if (!is_array( $id )) {
   $id = array(0);

Das ganze ist ein Teil einer Komponente für Joomla 1.0

Danke und Gruss
Raggazzi
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 19:20
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard Re: php-formatierung von echo<<<HTML

Zitat:
Original geschrieben von Raggazzi
ich möchte mal von euch wissen, ob ich dies auch in php umschreiben kann!
Nein, kannst du nicht. Es ist nämlich schon PHP.
Das, was dich da am meisten stört, nennt sich heredoc.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 19:25
Raggazzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Raggazzi ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Raggazzi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Re: php-formatierung von echo<<<HTML

Hallo,

Zitat:
Das, was dich da am meisten stört, nennt sich heredoc.
und warum wird mir die php-Formatierung nicht richtig angezeigt?!

Gruss Raggazzi
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 21:13
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weil viele Editoren die Syntax nicht schnallen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 21:28
Raggazzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Raggazzi ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Raggazzi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Weil viele Editoren die Syntax nicht schnallen.
Wenn das so ist, schnallt es der Dreamweaver auch nicht!!

Geändert von Raggazzi (10-10-2008 um 21:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 22:21
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man muss nur lesen können: http://de.php.net/manual/en/language...syntax.heredoc

Nach <<< gehört kein Leerzeichen und nach HTML sowie nach HTML; muss sofort ein Zeilenumbruch erfolgen. Dann funktioniert es auch:

PHP-Code:
require_once($mainframe->getPath('admin_html'));  

echo <<<HTML

<!-- Includes für den Mini-Kalender bei Datumseingabefelder -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="$mosConfig_live_site/includes/js/calendar/calendar-mos.css" title="green" />         
<!-- import the calendar script -->         
<script type="text/javascript" src="$mosConfig_live_site/includes/js/calendar/calendar_mini.js"></script>         
<!-- import the language module -->         
<script type="text/javascript" src="$mosConfig_live_site/includes/js/calendar/lang/calendar-en.js"></script> 

HTML;

$task mosGetParam($_REQUEST'task'null); 
$option mosGetParam($_REQUEST'option'null); 

$id mosGetParam$_REQUEST'cid', array(0) );
if (!
is_array$id )) {
   
$id = array(0);

Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-10-2008, 11:24
daSky16
 Newbie
Links : Onlinestatus : daSky16 ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 73
daSky16 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

alternative syntax:

PHP-Code:
<?= $test?>
dann brauchst du kein echo...
__________________
sad
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:01 Uhr.