php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 01-12-2008, 17:32
elektranic
 Newbie
Links : Onlinestatus : elektranic ist offline
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 2
elektranic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard iframe per echo einbinden

hallo,

ich bin leider noch ein php-dummie, konnte aber ein loginscript (ein-)bauen, das auf eine seite weiterleitet, in die ein iframe eingebunden ist. ich mache das mit echo "<iframe src='xyz'". nach korrektem login wird auch weitergeleitet, aber der iframe wird immer wieder aufgerufen und ineinander verschachtelt. gottseidank kenn ich den abbrechen-button

kann man das irgendwie unterbrechen? ich habe leider nichts dazu gefunden, mir fehlt wohl das vokabular....

lg, elek
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-12-2008, 17:57
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ohne Code lässt sich nichts sagen, wo der Fehler liegt
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-12-2008, 18:07
elektranic
 Newbie
Links : Onlinestatus : elektranic ist offline
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 2
elektranic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, danke für den hinweis:

login-datei:

<?
session_start();

$user_name = "xyz";
$user_pass = "xyz";

echo '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Login script</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body><h1>xyz</h1>';

$user = $_POST['user'];
$pw = $_POST['pw'];

if (isset($user, $pw))
{
if ($user == "" OR $pw == "")
{
echo "<b>Bittefülle beide Felder aus!</b>";
}
elseif ($user == $user_name AND $pw == $user_pass)
{
$_SESSION['user'] = $user;
$_SESSION['pw'] = $pw;
echo "<b>Wunderbar! Dein Login war erfolgreich, du kannst nun <a href=\"index2.php?".sid."\">hier</a> in den Geschützen Bereich</b>";
}
}

if (!isset($user, $pw))
{
echo '<form name="login" method="post" action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'">
User Name: <input type="text" name="user"> User Passwort: <input type="password" name="pw">
<input type="submit" name="Submit" value="einloggen">
</form>';
}
echo '</body>
</html>';



weiterleitungs-datei:

<?php
$_REQUEST['tmpl'] = 'component';

echo "<iframe src='index.php?option=com_projectfork&Itemid=57#content' width='90%' height='700' name='projectfork'></iframe>";
?>


hoffe inständig, du kannst etwas damit anfangen...
lg, elek
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:03 Uhr.