unexpecdet end of XML source

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unexpecdet end of XML source

    hab noch ein kleines problem

    laut FF gibt es in zeile 59 das oben angegebene problem - die seite funktioniert aber einwandfrei


    habe die zeile mit 2x
    //die Zeile mit dem fehler
    eingegrenzt

    sollte hier keiner wissen warum das so ist dann ist das ned schlimm denn wie gesagt es funktioniert alles



    PHP-Code:
    <body bgcolor="1f1f1f">
    <script type="text/javascript">
     <!--
      function oeffne_fenster(){
       window.open("./player/play1.html","Name","directories=no,menubar=no,status=no,width=1%,height=1%")}
         function oeffne_fenster1(){
       window.open("./phpbb3/index.php","komisch","directories=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes")}
            function oeffne_fenster2(){
       window.open("../s_plan/index.php","komisch","directories=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes")}
       function oeffne_fenster3(){
       window.open("radio/chat/chat.php","komisch","directories=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes")}
     //-->
    </script>


        

    <?php 





    class SteamcastServer 


       
    // Public 
       
    var $host
       var 
    $port

       
    //Private 
       
    var $_xml
       var 
    $_error
       var   
    $_currentListeners
       var   
    $_streamStatus
       var   
    $_peakListeners
       var   
    $_maxListeners
       var   
    $_reportedListeners
       var   
    $_bitrate


       function 
    SteamcastServer($host$port
       { 
          
    $this->host $host
          
    $this->port $port
       } 

       function 
    retrieveStats() { 
          
    $page null
          
    $connected 0
          
    $fp = @fsockopen($this->host$this->port$errno$errstr1); 


          if (!
    $fp) { 
             
    $this->_error "$errstr ($errno) - $this->port"
             return(
    0); 
          } else { 
             
    // grab XML stats 

    //die Zeile mit dem Fehler
             
    stream_set_timeout($fp2); 
    //die Zeile mit dem fehler         
    $status null
             
    $status socket_get_status($fp); 

             
    fputs($fp"GET /status.xml HTTP/1.0\r\n"); 
              
    fputs($fp"User-Agent: Mozilla\r\n\r\n"); 


              while (!
    feof($fp) && !$status['timed_out']) { 
                
    $line trim(fgets($fp512)); 
                
    $this->_xml .= (empty($line)) ? null $line
                
    $status socket_get_status($fp); 
              } 

             
    $this->_xml preg_replace("/^HTTP(.*?)xml/"""$this->_xml); 
              
              
    fclose($fp); 


             
    $xmlparser xml_parser_create(); 
             if (!
    xml_parse_into_struct($xmlparser$this->_xml$this->_values$this->_indexes)) { 
                
    $this->_error "Unparsable XML"
                echo 
    $this->_xml
                return(
    0); 
             } 
        
             
    xml_parser_free($xmlparser); 
             
    //print_r($this->_indexes); 
             //print_r($this->_values); 
             //die(); 
             
    return(1); 
          } 


       } 

     

       function 
    getCurrentListenersCount() { 
          return (
    $this->_currentListeners) ? $this->_currentListeners $this->_values[$this->_indexes["TOTAL_NODES"][0]]["value"]; 
       } 

       function 
    getPeakListenersCount() { 
          return (
    $this->_peakListeners) ? $this->_peakListeners $this->_values[$this->_indexes["TOTAL_PEAK_NODES"][0]]["value"]; 
       } 

       function 
    getMaxListenersCount() { 
          return (
    $this->_maxListeners) ? $this->_maxListeners $this->_values[$this->_indexes["TOTAL_MAX_NODES"][0]]["value"]; 
       } 
        
       function 
    getUniqueListenersCount() { 
          return (
    $this->_reportedListeners) ? $this->_reportedListeners $this->_values[$this->_indexes["TOTAL_UNIQUE_NODES"][0]]["value"]; 
       } 
        
       function 
    getAverageListenTime() { 
          return(
    $this->_values[$this->_indexes["TOTAL_AVERAGE_CONNECT_TIME"][0]]["value"]); 
       } 
        
       function 
    getServerGenre() { 
          return(
    $this->_values[$this->_indexes["GENRE"][0]]["value"]); 
       } 
        
       function 
    getURL() { 
          return(
    $this->_values[$this->_indexes["URL"][0]]["value"]); 
       } 
       
        function 
    getmount() { 
          return(
    $this->_values[$this->_indexes["MOUNT"][0]]["value"]); 
       }

        
       function 
    getServerTitle() { 
          return(
    $this->_values[$this->_indexes["NAME"][0]]["value"]); 
       } 
       

        
       function 
    getCurrentSongTitle() { 
          return(
    $this->_values[$this->_indexes["META_SONG"][0]]["value"]); 
       } 
        

       function 
    getStreamHitsCount() { 
          return(
    $this->_values[$this->_indexes["TOTAL_TUNEINS"][0]]["value"]); 
       } 
        
       function 
    getStreamStatus() { 
          return (isset(
    $this->_streamStatus)) ? $this->_streamStatus $this->_values[$this->_indexes["STATUS"][0]]["value"]; 
       } 

       function 
    getWebHitsCount() { 
          return(
    $this->_values[$this->_indexes["TOTAL_TUNEINS"][0]]["value"]); 
       } 
        
       function 
    getBitRate() { 
          return (isset(
    $this->_bitrate)) ? round($this->_bitrate) : round($this->_values[$this->_indexes["BITRATE"][0]]["value"]); 
       } 
        
        
       function 
    getError() { return($this->_error); } 
       function 
    getHost() { return($this->host); } 
       function 
    getPort() { return($this->port); } 



    ?> 

    ........
    <? require("footer.php"); ?>

  • #2
    Re: unexpecdet end of XML source

    Original geschrieben von crussader
    habe die zeile mit 2x
    //die Zeile mit dem fehler
    eingegrenzt
    Das ist eine Zeile in deinem PHP-Script - davon sieht der Firefox aber gar nichts, weil PHP auf dem Server ausgefuehrt wird. Die Meldung des Firefox kann sich also logischerweise gar nicht auf dein PHP-Script beziehen - sondern nur auf dessen Ausgabe. Also im Browser ueber Ansicht->Quelltext anzeigen anschauen, was der Server dem Browser geliefert hat.

    Und das naechste Mal solche Probleme deshalb bitte auch nicht im PHP-Bereich des Forums posten, sondern unter HTML & Co., wo clientseitige Probleme i.a.R. hingehoeren.
    Und dann auch gleich den Quelltext posten, den der CLient erhaelt, und nicht irgendwas serverseitiges, was den Client kein bisschen interessiert.

    Und dann vielleicht auch mal ein bisschen Ahnung von den Zusammenhaengen kriegen - dann sollte das naemlich eigentlich von selber klar sein, so dass man nicht immer wieder auf sowas hinweisen muss ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      zudem ist zu vermuten, dass das xml-dokument einen fehler hat. außerdem ist der parser finsterste steinzeit. wenn du php5 hast, dann arbeite doch mit simplexml

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Kropff
        zudem ist zu vermuten, dass das xml-dokument einen fehler hat.
        Ach so, ein serverseitiger Fehler beim Parsen eines XML-Dokumentes?
        Gut, das wird's wohl sein - dann ist der Themenbereich wohl doch richtig gewaehlt.

        Solche Missverstaendnisse vermeidet man, wenn man Fehlermeldungen exakt zitiert - und nicht lediglich auf irgendwas verweist, was man stark verkuerzt in den Thread-Titel geklatscht hat.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Ach so, ein serverseitiger Fehler beim Parsen eines XML-Dokumentes?
          oder möglicherweise bei der clientseitigen ausgabe. ich vermute zumindest, dass es ausgegeben wird. aber ohne genauere beschreibung.

          warten wir mal ab, dann verschiebe ich das ggf. du willst ja nicht mehr

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            moinsen

            zuerst mal sorry wenn ich mich unklar ausgedrückt hab

            das was der FireFox ausspuckt ist lediglich unexpected end of XML source und als fehlerhaft wird die zeile 59 angezeigt. diese zeile habe ich verucht kenntlich zu machen indem ich darüber sowie darunter

            //die Zeile mit dem fehler

            geschrieben habe


            gruss c.

            Kommentar


            • #7
              ich glaub ich hab den fehler gefunden :

              wenn ich schon nen streamingserver auslese dann sollte der wohl auch in dem moment arbeiten - sonst gibbet ja nüx zum auslesen

              *mit der hand von kopf hau*

              grüße c.

              Kommentar

              Lädt...
              X