php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-02-2009, 00:07
nohfreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nohfreak ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 160
nohfreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hilfe, mein Slash verschwindet!

Guten Abend,

also solch ein merkwürdiges Problem habe ich nun tatsächlich noch nie gehabt, und mein Latein ist am Ende.

Auf folgende Weise erzeuge ich links:

PHP-Code:
$test '<a href="http://www.example.com/' $foo '/' $bar '/' $baz '/" target="_blank">Link</a>'
Wenn ich nu aber ruffklicke, dann verschwindet in der Addressleiste genau ein Slash, und zwar das nach dem .com. Das führt dann logischerweise zu einem "Site not Found"-Error, da es example.comfoo/bar/... natürlich nicht gibt.

Sehr merkwürdig. Wenn ich den link kopiere, und in die Addressleiste einfüge, dann ist das Slash auch da. Drücke ich dann aber "Enter" isses weg und ich bekomme den 404.

Ich könnt in den Tisch beißen, ich komm nicht drauf, wieso das verdammte Slash verschwindet.

Ich bin dankbar für jeden Tip.

Gruß,
nohfreak
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-02-2009, 00:29
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zeig mal ein Live-Beispiel.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-02-2009, 00:42
nohfreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nohfreak ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 160
nohfreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.easy-schoolwork.de/Hausaufgabenweb.php
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-02-2009, 00:42
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Klingt so als ob das gar kein Slash wäre, sondern irgendein Zeichen das so ähnlich aussieht. Der Browser filtert sowas dann evtl raus.

Wir brauchen aber erstmal wirklich mehr Code und am besten ein Live Beispiel

Haste das ganze mal in einem anderen Browser getestet?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-02-2009, 00:47
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das liegt an der hausaufgabenweb.de Seite. Die leitet sofort auf die eigene Domain ohne das www davor um. Wenn du in deinen Links auch das www. weg lässt geht es.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-02-2009, 10:00
nohfreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : nohfreak ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 160
nohfreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ah, tatsächlich, das wars, vielen Dank.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:10 Uhr.