php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 09-04-2009, 18:32
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Exclamation Bildlink aus Datenbank anzeigen

Hallo,

ich möchte aus meiner Datenank einen gespeicherten Link einen Bildes
darstellen, leider habe ich kein Erfolg

PHP-Code:
<td><?php echo '<img src="'.$row_DetailRS1['txt_bildlink'].'" border="0" alt="Bild" />' ;
                        
                        
?>
so hatte ich mir das gedacht... leider funktioniert es nicht

der Link sieht dann so z.B. aus(der in Db gespeichert ist)

http://www.cavalier-king-charles-spa...rl-123.jpg.jpg

Danke für Hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-04-2009, 18:38
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann stehen in der Datenbank offenbar fehlerhafte Werte.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-04-2009, 19:04
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie meinst du das mit fehlerhafte werte ?

also der link ist aus google, das mit den zweimal jpg ist bei mir natürlich nicht so
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-04-2009, 19:39
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was steht denn im quelltext der ausgabe-seite an der stelle (rechte maustaste, quelltext anzeigen...)?

... und was hat das mit sql zu tun?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-04-2009, 19:41
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Bildlink aus Datenbank anzeigen

Zitat:
Original geschrieben von erniedd
ich möchte aus meiner Datenank einen gespeicherten Link einen Bildes
darstellen, leider habe ich kein Erfolg
Schon wieder jemand, der nichts dazu lernt ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-04-2009, 19:49
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von erniedd
wie meinst du das mit fehlerhafte werte ?

also der link ist aus google, das mit den zweimal jpg ist bei mir natürlich nicht so
Dann zeig bitte die Ausgabe, die wirklich kommt. Wenn du irgendwas aus google pastest, wie soll man dir bei deinem Problem helfen?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 18:26
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ausgegeben bekomme ich das was in alt steht " Bild "

sorry das ich mich lange nicht gemeldet habe, war unterwegs
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 18:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es ist der HTML-Quelltext gemeint.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 19:46
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

joa mom

Code:
<td><img src="" border="0" alt="Game BoxX" />
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 20:16
Peacie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Peacie ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 341
Peacie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Peacie eine Nachricht über ICQ schicken Peacie eine Nachricht über AIM schicken Peacie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

dein eigener post sagt dir doch schon, wo dein problem liegt

wenn ich das richtig in erinnerung habe hat die glaskugel von TobiaZ urlaub
__________________
Mibau Datendesign - Online Ferienwelt
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 20:42
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jaa src="" gibt mir nix aus.. aber mhh in meiner datenbank steht nen link und wenn ich ihn ganz normal ausgeben will steht er auch da als text, nur mit diesen img funzt es nicht ....
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 20:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
jaa src="" gibt mir nix aus..
Total unsinnige Formulierung! Aber warum sagst du das nicht gleicht?

Ist die Variable leer, oder ist sie gar nicht gesetzt? Überprüf das bitte. (hättest du längst gemäß Regeln gemacht haben sollen!)

Zeig mehr Code, von Query bis mysql_fetch_*()!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 22:07
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:

mysql_select_db
($database_verbindung$verbindung);
$query_DetailRS1 sprintf("SELECT `tblspieledatenbank`.`int_spiel_id`, `tblspieledatenbank`.`str_spiel_name`, `tblhersteller`.`str_hersteller_name`, `tblsprache`.`str_sprache_name`, `tblspieledatenbank`.`dtm_release`, `tblspieledatenbank`.`str_groesse`, `tblbetriebsystem`.`str_betriebsystem_name`, `tblgenre`.`str_genre_name`, `tblkategorie`.`strKategorieName`, `tblspieledatenbank`.`dtm_einstellung`, `tblspieledatenbank`.`txt_downloadeins`, `tblspieledatenbank`.`txt_downloadzwei`, `tblspieledatenbank`.`txt_downloaddrei`, `tblspieledatenbank`.`txt_ftpsearch`, `tblspieledatenbank`.`txt_bildlink`, `tblspieledatenbank`.`lb_anlagen`, `tblspieledatenbank`.`txt_beschreibung`, `tblspieledatenbank`.`lb_bild`, `tblspieledatenbank`.`int_genre_id` FROM `tblsprache`  LEFT JOIN `tblspieledatenbank` ON `tblsprache`.`int_sprache_id` = `tblspieledatenbank`.`int_sprache_id`   LEFT JOIN `tblbetriebsystem` ON `tblspieledatenbank`.`int_betriebsystem_id` = `tblbetriebsystem`.`int_betriebsystem_id`   LEFT JOIN `tblgenre` ON `tblspieledatenbank`.`int_genre_id` = `tblgenre`.`int_genre_id`   LEFT JOIN `tblhersteller` ON `tblspieledatenbank`.`int_hersteller_id` = `tblhersteller`.`int_hersteller_id`   LEFT JOIN `tblkategorie` ON `tblspieledatenbank`.`int_kategorie_id` = `tblkategorie`.`int_kategorie_id`   WHERE int_spiel_id = %s"GetSQLValueString($colname_DetailRS1"-1"));
$DetailRS1 mysql_query($query_DetailRS1$verbindung) or die(mysql_error());
$row_DetailRS1 mysql_fetch_assoc($DetailRS1);
$totalRows_DetailRS1 mysql_num_rows($DetailRS1);
?> 

Geändert von erniedd (20-04-2009 um 22:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 20-04-2009, 22:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

Lesen, befolgen!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 21-04-2009, 19:48
erniedd
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : erniedd ist offline
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
erniedd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habs hinbekommen, danke für eure hilfe :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:58 Uhr.