php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 13:35
crazler
 Newbie
Links : Onlinestatus : crazler ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
crazler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Parse error ?? HILFE!!!

Hallo ich bin dabei eine Seite mit Anbindung an Immobilienscout24 zu erstellen, leider hab ich weder ne große Ahnung von php noch von der api die benutzt wird.. Ich hab mich da mittlerweile ein wenig reingefrickelt und hab auch was optisch ganz hübsches gebastelt was auch ohne probleme auf xamp läuft, sobald ich das ganze allerdings hochlade und mir im Internet anschauen will, zeigt er mir folgende Fehlermeldung:
Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting '(' in /homepages/1/d207754712/htdocs/roosimmo/haeuser.php on line 92
Ich weiss nicht was ich damit anfangen soll..
kann mir dabei jemand helfen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 13:36
crazler
 Newbie
Links : Onlinestatus : crazler ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
crazler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html40/loose.dtd">
<
html>

    <
head>
        <
title>DrRoos Immobilien</title>
        <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <
meta name="author" content="BS2-Computer-Schleenbecker">    
        <
meta name="description" content="">
        <
meta name="keywords" content="">
        <
link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
        <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
        
        <
script type="text/javascript">
        <!--
        
sfHover = function() {
        var 
sfEls document.getElementById("dropdown").getElementsByTagName("LI");
        for (var 
i=0i<sfEls.lengthi++) {
        
sfEls[i].onmouseover = function() {
        
this.className += " sfhover";
        }
        
sfEls[i].onmouseout = function() {
        
this.className=this.className.replace(new RegExp(" sfhover\\b"), "");
        }
        }
        }
        if (
window.attachEventwindow.attachEvent("onload"sfHover);
        
//-->
        
</script>
        
    </head>
  
    <body>
        <center>
        <div id="all">            
        
        
            <div id="homek">
                <ul id="dropdown">
                    <li><a href="index.php">Home</a>                
                    </li>    
            </div>
            
            <div id="immobilienk">
                <ul id="dropdown">
                    <li><a href="immobilien.php">Immobilien</a>
                        <ul>
                            <li><a href="haeuser.php">H&auml;user</a></li>
                            <li><a href="wohnung.php">Wohnung</a></li>
                            <li><a href="grundstueck.php">Grundst&uuml;cke</a></li>
                        </ul>
                    
                    </li>                
                </ul>
            </div>
            
            <div id="informationenk">
                <ul id="dropdown">
                    <li><a href="team.php">Informationen</a>
                        <ul>
                            <li><a href="team.php">Unser Team</a></li>
                            <li><a href="leistungen.php">Unsere Leistungen</a></li>
                            <li><a href="verkaeufer.php">F&uuml;r Verk&auml;ufer</a></li>
                        </ul>
                    
                    </li>                
                </ul>            
            </div>
            
            <div id="verweis1">Immobilien > H&auml;user</div>
            <!-- <div id="impressum"><a href="impressum.php">Impressum</a></div>
            <div id="kontakt"><a href="kontakt.php">Kontakt</a></div> -->
            
            <!--<div id="verlauf"></div>
            <div id="back"><img src="images/br.jpg"></div>-->
            <div id="logo"><img src="images/logo.jpg"></div>
            <div id="bannerk"><img src="images/bannerk.jpg"></div>
            <div id="streifen"><img src="images/str.jpg"></div>
            <div id="streifen2"><img src="images/str.jpg"></div>
            <div id="api"> 
EDIT:
php-tags sponsored by kropff

Geändert von Kropff (05-05-2009 um 13:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 13:37
crazler
 Newbie
Links : Onlinestatus : crazler ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
crazler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php

require_once("ApiWrapper.php");
$access = array(
'apiKey' => '***',
'vendor' => '***');
$apiwrapper = new ApiWrapper($access);

if (
$_REQUEST['request'] == 'expose'){
        echo 
'<a href="haeuser.php?request=ergebnisliste">zur&uuml;ck zur Ergebnisliste</a></br></br>';
        
$value $apiwrapper->getExpose($_REQUEST['uuid'],PictureType::Expose);
        echo 
'<table width="920px">
                <tr>
                    <td colspan="2"><h5>'
.$value->Heading.'</h5></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td valign="top">
                          <table width="600px">
                            <tr>
                                <td><strong>Zimmer:</strong></td>
                                <td>'
.$value->noRooms.'</td>
                            </tr>
                                                        
                            <tr>
                                <td><strong>Wohnfl&auml;che:</strong></td>
                                <td>'
.$value->netArea.' qm</td>
                            </tr>    
                            <tr>
                                <td><strong>Kaufpreis:</strong></td>
                                <td>'
.$value->price->value.' Euro</td>        
                            </tr>
                            <tr>
                                <td colspan="2">&nbsp;</td>    
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Haustyp:</strong></td>
                                <td>'
.$value->buildingType.'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Grundst&uuml;cksfl&auml;che:</strong></td>
                                <td>'
.$value->areaSite.' qm</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Nutzfl&auml;che:</strong></td>
                                <td>'
.$value->totalArea.' qm</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Etagenanzahl:</strong></td>
                                <td>'
.$value->noStories.'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Schlafzimmer:</strong></td>
                                <td>'
.$value->noBedrooms.'</td>
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                <td><strong>Badezimmer:</strong></td>
                                <td>'
.$value->noBathrooms.'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Balkon:</strong></td>
                                <td>'
;
                                    if (
$value->hasBalcony==1)echo 'Ja';else echo 'Nein';
                                echo 
'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Garten:</strong></td>
                                <td>'
;
                                    if (
$value->hasGarden==1)echo 'Ja';else echo 'Nein';
                                echo 
'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>G&auml;stetoilette:</strong></td>
                                <td>'
;
                                    if (
$value->hasGuestToilet==1)echo 'Ja';else echo 'Nein';
                                echo 
'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>G&auml;stetoilette:</strong></td>
                                <td>'
;
                                    if (
$value->hasBasement==1)echo 'Ja';else echo 'Nein';
                                echo 
'</td>
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                <td><strong>Objektzustand:</strong></td>
                                <td>'
.$value->condition.'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Baujahr:</strong></td>
                                <td>'
.$value->yearConstructed.'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Qualit&auml;t der Ausstattung:</strong></td>
                                <td>'
.$value->interiorQuality.'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Letzte Modernisierung/<br/> Sanierung:</strong></td>
                                <td>'
.$value->lastModernizationYear.'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Heizungsart:</strong></td>
                                <td>'
.$value->heating.'</td>                                
                            </tr>
                                                        <tr>
                                <td><strong>Befeuerungsart:</strong></td>
                                <td>'
.$value->heatingStuff.'</td>                                
                            </tr>

                            <tr>
                                <td><strong>verf&uuml;gbar ab:</strong></td>
                                <td>'
.$value->availableDate.'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Einliegerwohnung:</strong></td>
                                <td>'
;
                                    if (
$value->lodgerFlat==1)echo 'Ja';else echo 'Nein';
                                echo 
'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Stellplatz / Garage:</strong></td>
                                <td>'
.$value->parkingType.'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Anzahl Garage/ Stellplatz:</strong></td>
                                <td>'
.$value->noParking.'</td>
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                <td colspan="2">&nbsp;</td>    
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Vermietet:</strong></td>
                                <td>'
;
                                    if (
$value->isRented==1)echo 'Ja';else echo 'Nein';
                                echo 
'</td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td colspan="2">&nbsp;</td>    
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><strong>Beschreibung:</strong></td>
                                <td>'
.$value->description.'</td>    
                            </tr>
                            <tr>
                                <td colspan="2">&nbsp;</td>    
                            </tr>                
                            <tr>
                                <td><strong>Ausstattung:</strong></td>
                                <td>'
.$value->interior.'</td>    
                            </tr>
                            <tr>
                                <td colspan="2">&nbsp;</td>    
                            </tr>                
                            <tr>
                                <td><strong>Lage:</strong></td>
                                <td>'
.$value->position.'</td>    
                            </tr>
                            <tr>
                                <td colspan="2">&nbsp;</td>    
                            </tr>                
                            <tr>
                                <td ><strong>Sonstiges:</strong></td>
                                <td>'
.$value->otherInfo.'</td>    
                            </tr>
                            
                            <tr>
                                <td colspan="2">&nbsp;</td>    
                            </tr>
                            <tr>
                                <td valign="top"><strong>Adresse: </strong></td>
                                <td>'
.$value->Address->street.' '.$value->Address->houseNo.'<br/>
                                    '
.$value->Address->zip.' '.$value->Address->city.'
                                </td>
                            </tr>    
                            <tr>
                                <td colspan="2">&nbsp;</td>    
                            </tr>
                            <tr>
                                <td valign="top"><strong>Kontakt: </strong></td>
                                <td>'
.$value->ContactAddress->company1.'<br/>
                                    '
.$value->ContactAddress->salutation.' '.$value->ContactAddress->firstName.' '.$value->ContactAddress->lastName.'<br/>
                                    '
.$value->ContactAddress->street.' '.$value->ContactAddress->houseNo.'<br/>
                                    '
.$value->ContactAddress->zip.' '.$value->ContactAddress->city.'<br/>
                                    '
.$value->ContactAddress->eMail.'
                                </td>
                                
                            </tr>            
                        </table>
                    </td>
                    <td >'
;
                    foreach(
$value->Attachments->Picture as $picture){
                        echo 
'<img src="'.$picture->urls['Expose'].'"><br/><br/><br/>';
                    }
                    echo 
'</td>
                </tr>
            </table>
            <br/>
        '
;
        
        
/* Verbindung zu Virtual Earth (Bitte schauen sie hier in die Nutzungsbedingungen von Microsoft [url]http://dev.live.com/virtualearth/sdk/[/url])*/
        
echo '<head>
          <title></title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
          <script type="text/javascript" src="http://dev.virtualearth.net/mapcontrol/mapcontrol.ashx?v=6.1"></script>
          <script type="text/javascript">
             var map = null;
             
             function GetMap()
             {
                map = new VEMap(\'myMap\');
                map.LoadMap(new VELatLong('
.$value->latitude.', '.$value->longitude.'), 16 ,\'h\' ,false);
             }   
          </script>
       </head>
       <body onload="GetMap();">
          <div id=\'myMap\' style="position:relative; width:400px; height:400px;"></div>
       </body>'
;
    }
    else{
        
$pageNumber=0;
        if (
$_REQUEST['pageNumber'])$pageNumber=$_REQUEST['pageNumber']-1;
        
$types = array('HouseRent','HouseBuy');
        
$sorting = array (SortAttribute::Zip => SortOrder::ASC,SortAttribute::Heading => SortOrder::DESC);
        
$test $apiwrapper->allRealEstateStandardRequest($types$pageNumber$pageSize=10,PictureType::Result,$sorting);
        for (
$i=1;$i<$test['numberOfPages']+1;$i++){
            if ((
$pageNumber+1) == $i)
                echo 
$i.'&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
            else
                echo 
'<a href="haeuser.php?request=ergebnisseite&pageNumber='.$i.'">'.$i.'</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ';
        }
        echo 
'<hr/>';
        foreach (
$test['VendorRealEstatesResult'] as $value){
            echo 
'
                  <table width="650px">
                    <tr>
                        <td colspan="4"><a href="haeuser.php?request=expose&uuid='
.$value->uuid.'">'.$value->Heading.'</a></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="25%"><strong>Preis:</strong></td>
                        <td width="25%">'
.$value->price->value.' Euro</td>
                        <td width="50%" rowspan="3"><img src="'
.$value->pictureURL.'"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><strong>Anzahl R&auml;ume:</strong></td>
                        <td>'
.$value->noRooms.'</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><strong>Wohnfl&auml;che:</strong></td>
                        <td>'
.$value->netArea.' qm</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td valign="top"><strong>Adresse: </strong></td>
                        <td>'
.$value->street.' '.$value->houseNo.'<br/>
                            '
.$value->zip.' '.$value->addressCity.'
                        </td>
                    </tr>
                </table>
                <br/>
            '
;
        }
        echo 
'<hr/>';
        for (
$i=1;$i<$test['numberOfPages']+1;$i++){
            if ((
$pageNumber+1) == $i)
                echo 
$i.'&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
            else
                echo 
'<a href="haeuser.php?request=ergebnisseite&pageNumber='.$i.'">'.$i.'</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ';
        }
    }


function 
sessionLeeren(){
    
session_start();
    
$_SESSION['api'] = '';
    
$_SESSION['zeit'] = '';
}


?>
                        
                                        
            
            
            
            
            </div>


        </div>
        </center>
    </body>
    
</html>
EDIT:
php-tags sponsored by kropff

Geändert von crazler (05-05-2009 um 13:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 13:39
crazler
 Newbie
Links : Onlinestatus : crazler ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
crazler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist alles normalerweise eine datei, hat aber nicht in einen Beitrag gepasst
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 13:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und jetzt schaust du dir mal diese zeilen an:
PHP-Code:
echo '<head>
        <title></title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
        <script type="text/javascript" src="http://dev.virtualearth.net/mapcontrol/mapcontrol.ashx?v=6.1"></script>
        <script type="text/javascript">
           var map = null;
           
           function GetMap()
           {
              map = new VEMap('
myMap');
              map.LoadMap(new VELatLong('
.$value->latitude.', '.$value->longitude.'), 16 ,'h' ,false);
           }   
        </script>
     </head>
     <body onload="GetMap();">
        <div id='
myMap' style="position:relative; width:400px; height:400px;"></div>
     </body>'

da sind ein paar sachen blau gefärbt, die eigentlich rot sein sollten. da hast du die hochkommata nicht escaped. siehe auch hier punkt 4.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 14:23
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HTML-Code wird nicht schöner, wenn man ihn mit echo ausgibt. Warum macht man sowas?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 14:24
crazler
 Newbie
Links : Onlinestatus : crazler ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
crazler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für die schnelle hilfe!!!
Aber ehrlich gesagt werd ich nicht so ganz schlau daraus.. Wie und wo muss ich denn die Befehle closen?
Bin wie schon gesagt ein Noob was solche Sachen angeht.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 14:28
crazler
 Newbie
Links : Onlinestatus : crazler ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
crazler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h3ll
HTML-Code wird nicht schöner, wenn man ihn mit echo ausgibt. Warum macht man sowas?
Hab fast den kompletten php code von der beispiel php die man von immoscout24.de bekommt übernommen.. Ich hab eigentlich lediglich das Design drumherumgeschustert, und in der php Datei ein paar kleine Dinge angepasst...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 14:34
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von crazler
Hab fast den kompletten php code von der beispiel php die man von immoscout24.de bekommt übernommen.. Ich hab eigentlich lediglich das Design drumherumgeschustert, und in der php Datei ein paar kleine Dinge angepasst...
Die "Code-Kopierer" sind mir überhaupt die liebsten...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 14:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
echo 'map = new VEMap("myMap")'
den rest machst du mal schön alleine.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 15:02
crazler
 Newbie
Links : Onlinestatus : crazler ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
crazler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von h3ll
Die "Code-Kopierer" sind mir überhaupt die liebsten...
Kanns net ändern.. wenn mein chef zu mir kommt sagt "das muss bis ende der woche fertig sein, ist wichtig!!" kann ich entweder versuchen mir 24 stunden am tag tutorials in meinen Kopf zu hämmern, und mir die Finger wund tippen oder das nutzen was von den Entwicklern der api kostenlos zur benutzung zur verfügung gestellt wird..
wenn du ein cms benutzen willst programmierst du dir doch auch kein neues, sondern nimmst dir joomla oder typo3???
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 15:07
crazler
 Newbie
Links : Onlinestatus : crazler ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
crazler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielen Dank Kropff, werde es testen!!!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 15:09
Click
 Member
Links : Onlinestatus : Click ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 228
Click ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Click eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von crazler
Kanns net ändern.. wenn mein chef zu mir kommt sagt "das muss bis ende der woche fertig sein, ist wichtig!!" kann ich entweder versuchen mir 24 stunden am tag tutorials in meinen Kopf zu hämmern, und mir die Finger wund tippen oder das nutzen was von den Entwicklern der api kostenlos zur benutzung zur verfügung gestellt wird..
Das is noch was anderes als Code zu kopieren.
Abgesehen davon hat dein Fehler nix mit APIs zu tun oder peng. Es sind einfach Grundlagen diede nich anweden kannst :>

Die Lösung des Problems hat Kropff dir auch schon (mitlerweile 2x) geliefert.
__________________
Du kannst jeden Tag wie deinen letzten leben, du musst nur jeden Tag das Gleiche tun.

Denk' mal drüber nach!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 15:13
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von crazler
Kanns net ändern.. wenn mein chef zu mir kommt sagt "das muss bis ende der woche fertig sein, ist wichtig!!" kann ich entweder versuchen mir 24 stunden am tag tutorials in meinen Kopf zu hämmern, und mir die Finger wund tippen oder das nutzen was von den Entwicklern der api kostenlos zur benutzung zur verfügung gestellt wird..
wenn du ein cms benutzen willst programmierst du dir doch auch kein neues, sondern nimmst dir joomla oder typo3???
Ich hab mir einmal den Source Code von Joomla angeschaut und musste fast kotzen. Wenn ich sowas schreiben würde, würde man mir den Kopf abreißen.

BTW, ich hab ein eigenes CMS programmiert, das sich sogar sehr gut verkauft.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 05-05-2009, 15:16
crazler
 Newbie
Links : Onlinestatus : crazler ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
crazler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Click
Das is noch was anderes als Code zu kopieren.
Abgesehen davon hat dein Fehler nix mit APIs zu tun oder peng. Es sind einfach Grundlagen diede nich anweden kannst :>

Die Lösung des Problems hat Kropff dir auch schon (mitlerweile 2x) geliefert.
Sag ja auch das ich n totaler noob bin was php und java angeht.. deshalb such ich mir ja auch die Hilfe hier im Forum.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:40 Uhr.