HTTP_REQUEST2 Pear

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP_REQUEST2 Pear

    Hallo,

    wollt mal fragen ob jemand Erfahrungen mit diesem HTTP_REQUEST2 Pear-Package hat.

    Befindet sich im Alphastatium, es gibt bis jetzt leider nur eine automatisiert erstellte API-Dokumentation, und die ist naturgemäss nicht allzu aufschlussreich.

    Benutze das Ding, um cUrl-Calls abzusetzen und bekomme nur "Bad Request" als response. Ausschauen tut das Ganze so, allzu viel kann ich hier nicht falsch gemacht haben?

    PHP-Code:
    $request = new HTTP_Request2($payment_processor_url."?".$formparams);
        
    $curl_adapter = new HTTP_Request2_Adapter_Curl();
        
    $request->setAdapter($curl_adapter);
                            
    $response $request->send(); 
    EDIT: Sollte dazu sagen, $payment_processor_url ist ein php-Skript, das die hinten angehängten $formparams verarbeitet (an denen liegts nicht, ausser ich hab Tomaten an den Augen).
    Zuletzt geändert von ThemBones; 14.05.2009, 10:07.

  • #2
    erledigt

    hat sich erledigt, hab entweder was vergessen oder es funktioniert einfach (noch) nicht.

    alpha und noch nicht dokumentiert eben.

    habs das jedenfalls manuell gelöst, sollts für igendjemanden interessant sein:

    PHP-Code:
    $curl "$path_to_curl  -f -m 60 -s -k \"blabla CURL\" -e \"http://www.refererurl.com\" -d \"".$formparams."\" --url \"https://$script_url"";

     exec (
    $curl$curl_ret_array); 
    wobei sich dann in $curl_ret_array die antwort befindet

    Kommentar

    Lädt...
    X