php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 16-05-2009, 21:57
Suende84
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Suende84 ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 14
Suende84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab ich leider auch schon probiert.
Und was bedeutet diese Fehlermeldung genau:

Zitat:
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 1: ?php
: No such file or directory
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 2: /************************************************** ***
: No such file or directory
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 3: anon_ftp: command not found
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 4: anon_ftp: command not found
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 5: anon_ftp: command not found
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 6: anon_ftp: command not found
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 7: anon_ftp: command not found
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 8: ************************************************** ***/
: No such file or directory
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 9:
: command not found
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 10: syntax error near unexpected token `TRUE'
/var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php: line 10: `ignore_user_abort(TRUE);
'

Geändert von Suende84 (16-05-2009 um 22:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 16-05-2009, 22:01
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Entweder du liest nicht richtig (da sind Freizeichen zwischen dem Aufruf des Interpreters und des entsprechenden Parameters), oder du hast PHP lediglich als Apache-Modul installiert.

Besorg dir mal Terminal-Zugriff und poste die Ausgabe von "php -i".

Zitat:
Und was bedeutet diese Fehlermeldung genau:
Das ist nicht nur eine, sondern ein ganzer Haufen. Und dir sollte es doch schon komisch vorkommen, dass in der Meldung der Inhalt deines Scriptes Zeile für Zeile bemängelt wird. Jede Zeile wird als Shell-Kommando ausgewertet … und das ist es halt nicht. Daraufhin bekommst du entsprechende Fehlermeldungen.

Geändert von unset (16-05-2009 um 22:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 16-05-2009, 22:17
Suende84
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Suende84 ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 14
Suende84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wow. wir sind weiter gekommen. Jetzt hab ich ein leerzeichen hinter das php gesetzt und bekomm ne ellenlange fehlermeldung:

Zitat:
Warning: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10001 is not allowed to access /var/www/vhosts/meineDomain.com owned by uid 0 in /var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php on line 386

Warning: fopen(temp/cam.s): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/meineDomain.com
/httpdocs/fetch.php on line 386

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/meineDomain.com
/httpdocs/fetch.php on line 387

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/meineDomain.com
/httpdocs/fetch.php on line 388

Warning: chmod(): Unable to access temp/cam.s in /var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php on line 389

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vhosts/meineDomain.com/httpdocs/fetch.php on line 389
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 17-05-2009, 02:30
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

funktioniert das was du vorhast wenn du diese datei mit dem browser aufrufst??
dann mach doch ein wget http://www.example.de/mein/pfad/zur/fetch.php

dazu würde ich ein script schreiben (bash, ist klein) das danach die heruntergeladene datei löscht.

Code:
#!/bin/bash
wget http://www.example.de/mein/pfad/zur/fetch.php
rm fetch.php*
datei einfach als getFetch.sh (oder was du willst) auf dem datei system speichern und diese danach im cronjob aufrufen

*/15 * * * * /pfad/zur/getFetch.sh >/dev/null 2>&1

*/15 = alle 15 minuten
>/dev/null 2>&1 = meldunges des cronjobs löschen anstatt als mail/etc zu versenden
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 17-05-2009, 11:29
Suende84
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Suende84 ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 14
Suende84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Uzumaki.

Ich werd es mal versuchen, aber wozu soll die heruntergeladene Datei danach gelöscht werden?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 17-05-2009, 22:56
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

weil be jedem wget die datei fetch.php vom server runter geladen wird ... und irgendwann hast du hunderte von fetch-x.php dateien .. und das wäre schwachsinn
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 21-05-2009, 18:18
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

wget -O /dev/null
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/96473-cronjob-funktioniert-einfach-nicht-hilfe.html
Erstellt von For Type Datum
Impressum erstellen kann so nervraubend sein - Seite 2 - PHP Forum: phpforum.de This thread Refback 01-02-2014 20:18

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Script funktioniert einfach nicht nitramf PHP Developer Forum 14 31-03-2007 20:41
[Variablen] _POST funktioniert einfach nicht picaro59 PHP Developer Forum 5 29-05-2006 16:26
phpaccess funktioniert einfach nicht phpnewbiez PHP Developer Forum 6 11-03-2006 12:23
Gästebuch funktioniert einfach nicht derseemann PHP Developer Forum 10 02-03-2006 17:42
Krieg es einfach nicht hin. Suche Hilfe :-) chinodeluxe SQL / Datenbanken 3 25-08-2005 22:45

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:07 Uhr.