php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 29-07-2002, 11:02
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Posten von Quellcode

Wenn ihr Quellcode postet könnt ihr es dem Leser wesentlich einfacher machen wenn ihr den Button PHP über dem Eingabetextfeld drückt dadurch wird der Text farbig unterschiedlich eingefärbt und wird einfacher zu lesen
Oder schreibt [ php ] text [/ php ] <--- bitte ohne Leerzeichen

PHP-Code:
$sowie hier

if ($bla=0)
{
$Anweisung

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-07-2002, 11:52
Bat[e]
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Bat[e] ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 58
Bat[e] ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Bat[e] eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Dann macht mal bitte ein addslashes() auf den content eintrag oder macht magic_quotes_gpc aus. das suckt ungemein wenn ich

\$ poste und nur ein $ ankommt.
__________________
-- Bat[e] / pixelcore.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-07-2002, 10:51
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

poste das mal in Fragen zum Forum ist wahrscheinlich ein Bug
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-07-2002, 21:56
nimbus
 Newbie
Links : Onlinestatus : nimbus ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Dresden
Beiträge: 33
nimbus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das dumme ist nur, dass man den code nicht direkt kopieren kann, da das forum keine realen spaces einsetzt, sondern irgendwelche anderen platzhalter ... naja zumindest im forum ist es hilfreicher ...
__________________
--
http://www.uffkleba.de
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 31-07-2002, 22:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was auch ungemein hilft:

Postet nur die entscheidene Stelle im Script. Was nützen mir 200 oder noch mehr zeiten, wenn einfach ein falsches Anführungszeichen in der DB- Abfrage von 5 Zeilen steckt.

Meine Meinung!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 31-07-2002, 22:29
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die dazugehörenden Fehlermeldungen und das markieren der Zeile im Code ist auch von Vorteil, beim posten.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 31-07-2002, 22:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann ich nur zustimmen.

Oder zeilennummerierung. Was zwar je nach Editor umständlich ist, jedoch somit auch schnell den Umfang des Codes schnell einschränkt *lol*

Schließlich haben wir alle (oder die meisten) noch einen Job nebenbei.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-08-2002, 13:17
DukeNude
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DukeNude ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Graz
Beiträge: 75
DukeNude ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DukeNude eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Posten von Quellcode

Zitat:
Original geschrieben von Aroree
PHP-Code:
$sowie hier

if ($bla=0)
{
$Anweisung

das passiert mir auch immer
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-08-2002, 13:21
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was passiert dir auch immer?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-08-2002, 13:25
DukeNude
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DukeNude ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Graz
Beiträge: 75
DukeNude ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DukeNude eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Aroree
was passiert dir auch immer?
if ($abc = ) ...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 03-08-2002, 12:32
Toxical
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Toxical ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern / Bad Neustadt
Beiträge: 218
Toxical ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Toxical eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

naja das war halt von aroree geposted
nein im ernst ich ver,mute, es ging nicht um korrekte syntax sondern um die farbhervorhebung, könnte ich da richtig liegen?
__________________
ich bin Toxical, und werd es auch bleiben
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 03-08-2002, 12:37
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Da liegst du richtig!!!
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 03-08-2002, 12:38
Toxical
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Toxical ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern / Bad Neustadt
Beiträge: 218
Toxical ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Toxical eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das dachte ich mir
__________________
ich bin Toxical, und werd es auch bleiben
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 09-08-2002, 13:30
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von DukeNude


if ($abc = ) ...
Es ging um ein Beispiel damit unsere neuen und unwissenden User...obwohl einige alte könnens auch net...den unterschied zu ihrem geposteten Code sehen...wie schön er lesbar durch den PHP-Tag hier wird......

Tox du liegst richtig....
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 09-08-2002, 13:39
DukeNude
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DukeNude ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Graz
Beiträge: 75
DukeNude ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DukeNude eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

war ja net bös gemeint, sondern lustig, weil mir das schon 100 x passiert ist
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:47 Uhr.