php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-07-2009, 22:04
Alain_S_
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Alain_S_ ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 79
Alain_S_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie bekomme ich PHP 5.3 und Apache 2.2 auf Vista zum laufen

Hallo
Ich versuche seit einiger Zeit php in Apache zu konfigurieren. Mir fehlt aber die richtige Anleitung, wo ich was und wie ein- und umtragen muss. ich habe schon auf einigen Seiten im Internet gesucht, aber viele Anleitungen sind mit dem Installer und der Rest nicht mit php 5.3 und Apache 2.2
Ich bin blutiger Anfänger und brauche eine idiotensichere verständliche deutsche Anleitung :-)
Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-07-2009, 22:22
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Install PHP 5 Apache MySQL on Windows : WampServer
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie bekomme ich Apache/php und mysql ans laufen. compuboy1010 Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 23 30-07-2009 18:51
Wie bekomme ich das in jedem browser zum laufen? clamsy Projekthilfe 4 13-06-2004 22:16
Passwortabfrage bekomme es nicht zum laufen :-( Miang Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 17-02-2004 20:12
Bekomme JS nicht zum laufen :( rookie51 PHP Developer Forum 2 11-11-2003 10:33
Bekomme SQL nicht zum Laufen... finalchange SQL / Datenbanken 11 03-07-2002 06:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:12 Uhr.