php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 18:27
mo4bayde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo4bayde ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
mo4bayde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard hash befehl erstellen.

Hallo zusammen.

Ich möchte auf meiner Seite das sofortident einbauen.

Nun habe ich totale Probleme mit dem erstellen desHash wertes.
Das Handbuch was ich dazu gefunden habe bringt mich leider kein stück weiter.

Kann mir von Euch einer ein bischen helfen?
Bin noch zimlich neu in der Branche.

MfG
Philipp
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 18:33
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ist dein Problem? Es ist doch alles im PDF beschrieben. Sogar für Anfänger ist das geeignet.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 18:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mo4bayde Beitrag anzeigen
Kann mir von Euch einer ein bischen helfen?
Dann liefere bitte erst mal eine vernünftige Problembeschreibung - "ich habe totale Probleme" und "bringt mich nicht weiter" sind jedenfalls keine solche.

Ich finde, im PDF ist das Verfahren recht detailiert beschrieben.
Was bekommst du denn heraus, wenn du das wie dort beschrieben umsetzt?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 18:35
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nett ist übrigens das hier ...
Zitat:
Der Kunde loggt sich mittels Online-Banking-PIN in sein Konto ein. So prüft sofortident.de den bei der Bank hinterlegten Namen.
aus: https://www.payment-network.com/inde...cle&Itemid=114
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 18:59
mo4bayde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo4bayde ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
mo4bayde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mein Problem ist,
Ich möchte in einer Datei einen Link einfügen der dann zu sofortident fürt.

Wo z.B soll der php Code hin?
In die Datei in der der Link reinkommt oder eine seperate Datei?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 19:00
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn der Hash im Link übergeben werden soll- dann natürlich in die Seite, die den Link erstellt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 19:10
mo4bayde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo4bayde ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
mo4bayde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist die Datei mit dem Code.

Das was jetzt Rot Makiert ist, da sollte mal der Link zu sofortident stehen.

Code:
if ( !defined('INCLUDED') ) { die("Access Denied"); }

?>

<table width="80%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" class="errormessage" align="center">

   <tr>

      <td class="contentfont">

          <h5 style="margin-bottom: 5px; "><? echo ($setts['seller_verification_mandatory']) ? MSG_GET_VERIFIED_EXPL_1 : MSG_GET_VERIFIED_EXPL_2;?></h5>

          <?=MSG_GET_VERIFIED_EXPL_3;?>

          <table align="center">

            <tr>

               <td>[ <a href="<?=process_link('fee_payment', array('do' => 'seller_verification'));?>"><?=MSG_GET_VERIFIED;?></a> ]</td>

               <? if (!$setts['seller_verification_mandatory']) { ?>

               <td>[ <a href="<?=process_link('sell_item', array('option' => 'new_item', 'current_step' => 'verification_checked'));?>"><?=MSG_SKIP_VERIFICATION;?></a> ]</td>

                    <? } ?>

            </tr>
            

         </table></td>

   </tr>

</table>
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 19:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mo4bayde Beitrag anzeigen
Das was jetzt Rot Makiert ist, da sollte mal der Link zu sofortident stehen.
Und wir sollen jetzt wissen, was process_link() macht?


Nein, den Code davon klatschtst du jetzt bitte nicht auch noch hier ohne jeden weiteren Kommentar rein.
Wenn, dann beschreibst du bitte, was du konkret versucht hast, was dabei herauskommt, und was daran nicht stimmt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 19:28
mo4bayde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo4bayde ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
mo4bayde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Und wir sollen jetzt wissen, was process_link() macht?
Der führt einfach nur zu einem Bezahlsystem meiner Seite.
Eben sollte da der Link hin zu sofortident und dann erst zu dem Bezahlsystem.

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Nein, den Code davon klatschtst du jetzt bitte nicht auch noch hier ohne jeden weiteren Kommentar rein.
Wenn, dann beschreibst du bitte, was du konkret versucht hast, was dabei herauskommt, und was daran nicht stimmt.
Hatte ich eigentlich als erstes for
Jetzt haben wir das problem, wo muss das alles hin, damit ich eben wie im vorherigen Beitrag beschrieben, den Link zu sofortident dort hinbekomme?

Und genau das steht eben nicht im Handbuch!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 19:38
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat aus dem PDF:
Zitat:
Übergeben Sie uns bitte per GET (URL-Parameter) oder POST (Formular) folgende Parameter an folgende URL: ...
Es steht alles da - du musst nur aufmerksam(er) lesen ...!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 19:45
mo4bayde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo4bayde ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
mo4bayde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und wie komm ich zu den Daten? damit die richtig im Link stehen.

Ich bin Anfänger und kein Profi der schon drei Schritte voraus denkt.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 19:50
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mo4bayde Beitrag anzeigen
und wie komm ich zu den Daten?
Die lässt du von dem, der auf deiner Seite was bezahlen will, vorher eingeben (oder holst sie aus dem Kundenprofil, sofern es sowas gibt).

Zitat:
Ich bin Anfänger und kein Profi der schon drei Schritte voraus denkt.
Anfänger, die Dinge umsetzen wollen, die noch drei Nummern zu gross für sie sind, sollten sich mal überlegen, ob sie sich da nicht etwas übernehmen.

Zumal es hier um sensible Kundendaten geht - die meinen möchte ich nicht in den Händen von jemandem sehen, der hier solche Fragen stellt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hash (#) ... adresse Orestes Apps und PHP Script Gesuche 4 13-05-2009 20:29
Eine Textdatei per Befehl erstellen Gramthug PHP Developer Forum 3 23-05-2007 17:21
Befehl erstellen, der arbeitet wie echo Cyberdot PHP Developer Forum 5 19-12-2005 17:07
Mit EXEC-Befehl Datei erstellen (openssl) The Sidewinder PHP Developer Forum 1 11-03-2005 19:17
[Perl] Hash wkv ASP, PERL, CGI, C und alles andere 1 15-08-2003 10:09

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.