php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 19:22
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard URL query - Wie benennen ?

Hi.
Ich brauche eine Klasse, welche mir die query der URL validiert.
Wie benenne ich die Klasse?
Wie heißen eigentlich die einzelnen variablen einer URL Query ?

z.B.: content=php-resource

Das sind einfach ausgedrückt die GET_ Daten.

Danke

EDIT: Wie wäre es mit "request" ?

Geändert von phpMorpheus2 (18-10-2009 um 19:38 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 19:37
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von phpMorpheus2 Beitrag anzeigen
Wie heißen eigentlich die einzelnen variablen einer URL Query ?
Uniform Resource Locator - Wikipedia, the free encyclopedia
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #3 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 21:03
phpMorpheus2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : phpMorpheus2 ist offline
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 646
Blog-Einträge: 2
phpMorpheus2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich bräuchte da wohl noch ein wenig Nachhilfe.
Ich weiß zwar nun die Bezeichnung, aber da stellt sich eine Frage,
die für den Zeitlauf wohl sehr wichtig sein wird.

Und zwar (Es ist ein MVC Framework wie man sieht):
In den Ordner der Klassen möchte ich nicht die Frameworkklassen mit den Klassen welche später im Framework programmiert werden zusammen packen.
Es bestehen wie man sieht schon einige Klassen welche das Framewirk nur nutzen wie z.B. "user" oder "register" etc.

Wo packe ich das view und den controller rein und die mysql gehört ja auch zum Framework, jedoch nicht auf Ebene der View und des Controllers.

Wir würdet Ihr unterteilen?
Danke
  #4 (permalink)  
Alt 18-10-2009, 22:17
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das haben wir doch alles schon durchgekaut:
Dateianordnung - mvc
MpdelViewController
mehrfachvererbung - extends - oder im Konstruktor?

Und aus diesem Grund mache ich das jetzt hier zu. Deine Frage im Topic wurde beantwortet und du driftest zum mindestens dritten mal vom Thema ab und stellst –*mal wieder –*die selben Fragen die dir schon mehrfach beantwortet wurden.

Geändert von unset (18-10-2009 um 22:23 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Session über mehrere Domains mitnehmen oder gleich benennen möglich? JogiWebster PHP Developer Forum 1 27-11-2007 21:34
sortierstes array, benennen? ToboTheRibbler PHP Developer Forum 3 10-05-2006 18:25
Script benennen akrab Webmaster 3 15-02-2006 13:32
frage - keine ahnung wie ichs benennen soll jamal PHP Developer Forum 8 16-12-2005 14:36
Sessions dynamisch benennen/+abfragen hacke PHP Developer Forum 12 10-10-2005 14:32

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:08 Uhr.