php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-10-2009, 11:01
alex9787
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex9787 ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
alex9787 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Link über Echo in Java Script über Include

Hallo,

in meinem PHP Script werden aus einer Spalte 2 Infos entnommen(News und Url) und das aus jeder Spalte.
PHP-Code:
$ticker "SELECT +++ FROM +++ WHERE +++";
$tickerquery mysql_query($ticker);
while(
$rowticker=mysql_fetch_array($tickerquery,MYSQL_ASSOC)) 
{
$tickernews[]=$rowticker["+++"];
}
//---------------------------------------------
$domain "SELECT +++ FROM +++ WHERE +++";
$domainquery mysql_query($domain);
while(
$rowdomain=mysql_fetch_array($domainquery,MYSQL_ASSOC)) 
{
$domainurl[]=$rowdomain["+++"];
}
//---------------------------------------------
$anzahl "SELECT COUNT(+++) FROM +++ WHERE +++";
$anzahlquery mysql_query($anzahl);
while(
$rowanzahl=mysql_fetch_array($anzahlquery,MYSQL_ASSOC)) 
{
$newstopic2[0]=$rowanzahl["COUNT(+++)"];
}
//---------------------------------------------
for($i=0;$i <$newstopic2[0]; $i++)
{
echo 
"<a href='".$domainurl[$i]."'>".$tickernews[$i]."</a>";

In der for schleife werden alle infos aus jeder spalte in der DB als link ausgegben. Beispielausgabe: StaraffairGoogleEbayBing (Mit der entsprechenden URL)

nun möchte ich das aber in einem JS Ticker ausgeben:
HTML-Code:
<body  onload="marquee()">
<script language="JavaScript">
<!--
        var timerID = null;
          var timerRunning = false;
          var id,pause=0,position=0;
          function marquee() {
var i,k,msg="<?php include ("tickerphp.php")?>"; <<<<<<<<<<<<<<<HIER PHP INCLUDE
                  k=(75/msg.length)+1;
                  for(i=0;i<=k;i++) msg+=" "+msg;
document.marqueeform.marquee.value=msg.substring(position,position+250);
                  if(position++==69) position=0;
                  id=setTimeout("marquee()",1000/10); }
          function action() {
                  if(!pause) {
                          clearTimeout(id);
                          pause=1; }
                  else {
                          marquee();
                          pause=0; } }
          // -->
</script>
<form name="marqueeform"><input type="text" name="marquee" size="60"></form>
Nur leider laufen nicht nur die Links durch sondern sogar die ganzen HTML tags die im echo sind. Warum?

mfg alex
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-10-2009, 14:11
frodenius
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : frodenius ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Germany, Frankfurt/Main
Beiträge: 156
frodenius ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weil der code einen <input> nutzt um den marquee effekt darzustellen.
in <input> gibt es nur text, keine anderen tags.
ich würd vorschlagen, such dir einen marquee-generator der mit einem <div> arbeitet. (oder gleich <marquee>?)
__________________
blllubb
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-10-2009, 16:53
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Nein, nicht mit marquee! Das ist kein valides (X)HTML.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Variable über Java link übergeben stigger HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 11 26-08-2006 21:15
Element über DOM per Java Script in einem Hidden-DIV ansprechen flughund HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 09-08-2006 13:51
echo über mehrere Zeilen mchashi PHP Developer Forum 3 15-01-2003 02:20
Alternativtext über Java einblenden ChatJack HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 18-10-2002 12:33
Neues Fenster über echo oder print ? voodoo PHP Developer Forum 2 28-05-2002 16:51

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:14 Uhr.