php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 09:31
heute_neu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : heute_neu ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
heute_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Parse error: syntax error, unexpected '}'

Hallo liebe Gemeinschaft

Ich habe ein kleines script gesucht, bei welchem ich, als Admin, User anlegen und verwalten kann. Desweiteren sollte die Möglichkeit bestehen, das ich, als Admin, jedem User bestimmte Dateien zum Download zuweisen kann. Nach ca. 1 Monat suchen und testen habe ich kein passendes Script gefunden. Jedoch fand ich die Free-Version eines Login-Scripts, das diese Möglichkeit bietet.
Lokal auf meinem XAMPP funktionierte es perfekt. Doch auf dem Webserver im https-Verzeichnis verursacht es folgenden Fehler:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /srv/www/vhosts/website.tld/subdomains/user/httpsdocs/index.php on line 95

Nach tagelangem lesen und google-beschwören kam ich zu keinem Ergebniss, so dass ich nun angefangen habe, PHP zu lernen. *alle wissenden beneide*

Evtl. kann mir bereits jetzt jemand dabei helfen. Hier der besagte Code:
PHP-Code:
84 <table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
85  <td width="800" height="0" align="center" valign="top">&nbsp;</td>
86  <tr>
87    <td align="center" valign="top"><span class="Stil2">Die Enwicklerwebsite - Kundenlogin Skript - Download Skript Verkauf - www.dieentwicklerwebsite.tld<br>
88Kundenbereich - Nachrichten Support System - Newsletter - Grafikarchiv </span></td>
89 <tr>
90    <td align="center" valign="top"></td>
91  <tr>
92    <td align="center" valign="top"><a href="http://www.dieentwicklerwebsite.tld">
93      <? if($copyright == 'Ja'){ ?>
94     <img src="admin/images/li.gif" alt="<? echo $admin_site_titel ?>" width="50" height="16" border="0" align="top"></a>
95      <?php ;}?>      <br>      
96      <?php if("$footer_anzeigen" == "sich"){?>
97
98<?php ;}?></td>
99</table>
Habe ein paar Zeilen mehr und zur besseren Verständlichkeit Zeilennummern verwendet. Hoffe, das enspricht so den Regeln

Hoffe auf eure Hilfe....

Vielen Dank schon mal an alle freundlichen Mitglieder.

Geändert von heute_neu (25-05-2010 um 10:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 10:04
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<? if($copyright == 'Ja'){ ?>
<img src="admin/images/li.gif" alt="<? echo $admin_site_titel?>" width="50" height="16" border="0" align="top"></a>
<?php }?>
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 10:06
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Standard

hallo - erstmal solltest du deinen code in der zeilenlänge umbrechen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 10:24
heute_neu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : heute_neu ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
heute_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo und erst mal danke für die schnellen Antworten.

@ Kropff - Leider brachte die Änderung keinen Erfolg. Immer noch gleicher Fehler

@ rossixx - Werde bei meinem nächsten Post versuchen, auf die Breite zu achten - Sorry
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 10:43
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Standard

unexpected -> unerwartet

das soll dir sagen, das eine oder genau diese klammer zu viel ist.

einfach mal testen und ausklammern, und weiter mit try and error - bis du den fehler gefunden hast

und zusätzlich solltest du vielleicht auf ein paar kleinigkeiten achten z.b.

PHP-Code:
<? ?> // auf eine schreibweise festlegen und nicht so viel durcheinander - das wär schön
<?php ?>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 10:50
heute_neu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : heute_neu ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
heute_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie bereits Eingangs erwähnt, habe ich jetzt erst angefangen, php zu lernen... daher sorry für Fehler.

Das mit der Schreibweise kann ich so erklären, das ich bereits seit einiger Zeit versuche, den Fehler zu beheben... wird geändert, wenn alles funzt.

Diese besagte Klammer in Line 95 habe ich als aller erstes mal rausgenommen... Kam gleich ein MySQL-Fehler.

Evlt. noch Lösungsvorschläge?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 10:51
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von heute_neu Beitrag anzeigen
@ Kropff - Leider brachte die Änderung keinen Erfolg. Immer noch gleicher Fehler
Wahrscheinlich, weil du den Fehler zweimal gemacht hast.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 12:03
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von heute_neu Beitrag anzeigen
wird geändert, wenn alles funzt
es funktioniert aber so lange nicht, bis du es geändert hast .
Mach in dem Quelltext die richtige php-tags oder setze die Variable short_open_tag in php.ini auf 'On'
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 14:35
heute_neu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : heute_neu ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
heute_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Slava Beitrag anzeigen
Mach in dem Quelltext die richtige php-tags oder setze die Variable short_open_tag in php.ini auf 'On'
Mit den Tags setzten muss ich mal schauen, wann das in meinem Lehrgang dran kommt
In der PHP-Ini mag ich nichts ändern, da noch einige Webseiten auf dem Server laufen... müsste ich also sämtliche <? ?> durch <?php ?> ändern?

Dann hätt ich einen Lösungsansatz.....
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-05-2010, 14:45
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Standard aller anfang ist schwer

versuch mal etwas struktur zu schaffen z.b.
PHP-Code:
html test <br>
<?php
if($i==1){
     echo 
"i ist gleich 1";
     if(
$k==2){
          
?> nochmal html text - wenn k gleich 2 is <?php
     
}
}
so kannst du genau checken welche klammer zu welcher anweisung / abfrage / bedingung gehört.

denn - so meine vermutung - die fehlermeldung sagt zwar nur das eine klammer unerwartet an dieser stelle ist aber zweig dir schon mal wo das problem liegen könnte.

parse error hat fats immer was mit ; }{ etc. zu tun.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\server\xampp\htdocs\public\index.php ibanez PHP Developer Forum 7 15-08-2009 12:24
[QUOTE]Parse error: syntax error, unexpected '}' in Ayline PHP Developer Forum 4 25-01-2009 14:05
Parse error: syntax error, unexpected '<' in... BITTE HELFEN !!! 2533 PHP Developer Forum 8 16-10-2008 23:55
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING °°sonny black°° PHP Developer Forum 2 08-04-2008 13:01
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING NullDevice PHP Developer Forum 4 09-07-2006 00:35

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:59 Uhr.