php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:14
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb Php-Code in HTML <input form einbinden

hallo,

wie kann ich einen php-code in ein html-element z.b.
<input type="text" id="c237" value="php-code">

einfügen?

ich bin anfänger und hoffe, dass diese frage nicht zu primitiv für php profis ist.

viele grüße aus frankfurt maxi2
  #2 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:20
boeserfrosch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : boeserfrosch ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 93
boeserfrosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<input type="text" id="c237" value="<?php echo $variable?>">
  #3 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:26
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi, danke für die supi schnelle antwort, hab da noch eine zusatz-frage, mein php-code sieht folgendermaßen aus:

<?
if($_SESSION["status"] == "logout")
$id_id = "";

if($id_id=="")
{
echo("User Login");
}
else
{
echo("$id_name");
}
?>

wie kann ich erreichen, dass die ausgabe in der form <input....> wiedergegeben wird??

sorry, wenn ich so frage, aber es soll auch leute mit "0" ahnung geben ;-)

lg
  #4 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:54
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit: <input type="text" id="c237" value="<?php echo $id_name; ?>">

geht es nicht...hmmm....was ist flasch? der id-name soll im input-feld angezeigt werden...

lg aus frankfurt maxi2
  #5 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:59
olib32
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : olib32 ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
olib32 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?
if($_SESSION["status"] == "logout")
$id_id "";

if(
$id_id=="")
{
$beispiel="User Login";
}
else
{
$beispiel="$id_name";
}
?>
HTML-Code:
<input type="text" id="c237" value="<?php echo $beispiel; ?>">
  #6 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:11
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.729
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo wird denn $id_name gesetzt?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #7 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Maxi2 Beitrag anzeigen
sorry, wenn ich so frage, aber es soll auch leute mit "0" ahnung geben ;-)
Sorry zurück, aber auch von denen kann man erwarten, dass sie sich erst mal minimales Grundlagenwissen aneignen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #8 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:20
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi olib32,

hab es gerade probiert...geht nicht....im input-fenster wird <?php echo $beispiel; ?>
ausgegeben, meine seite:
Single-Treff Flirt Singlebörse Dating Partnersuche Single-Portal Livechat kostenlos hier!

hmmm...irgendwas mache ich falsch...

lg maxi2
  #9 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:26
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bitte habe mit frauchen nachsicht....jeder hat mal bei -1 angefangen....((wahsaga))

lg maxi2
  #10 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:30
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.635
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du fängst aber falsch an. Anfangen tut man mit Büchern und Tutorials.
  #11 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es reicht, wir sind hier nicht der Erklärbär für absolute Grundlagen. *close*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
form, input, php, value


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
div+css wie form input Lennie Projekthilfe 3 27-02-2008 14:27
HTML- Code in input-Feld nicht interpretieren faeba HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 25-11-2005 13:34
problem mit input in form rsdirekt PHP Developer Forum 6 04-02-2005 11:46
Code in HTML einbinden... hydrococcus HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 03-03-2004 17:39
html code dynamisch einbinden pave HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 13-08-2002 09:13

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:59 Uhr.