php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:14
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb Php-Code in HTML <input form einbinden

hallo,

wie kann ich einen php-code in ein html-element z.b.
<input type="text" id="c237" value="php-code">

einfügen?

ich bin anfänger und hoffe, dass diese frage nicht zu primitiv für php profis ist.

viele grüße aus frankfurt maxi2
  #2 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:20
boeserfrosch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : boeserfrosch ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 93
boeserfrosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<input type="text" id="c237" value="<?php echo $variable?>">
  #3 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:26
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi, danke für die supi schnelle antwort, hab da noch eine zusatz-frage, mein php-code sieht folgendermaßen aus:

<?
if($_SESSION["status"] == "logout")
$id_id = "";

if($id_id=="")
{
echo("User Login");
}
else
{
echo("$id_name");
}
?>

wie kann ich erreichen, dass die ausgabe in der form <input....> wiedergegeben wird??

sorry, wenn ich so frage, aber es soll auch leute mit "0" ahnung geben ;-)

lg
  #4 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:54
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit: <input type="text" id="c237" value="<?php echo $id_name; ?>">

geht es nicht...hmmm....was ist flasch? der id-name soll im input-feld angezeigt werden...

lg aus frankfurt maxi2
  #5 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 16:59
olib32
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : olib32 ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
olib32 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?
if($_SESSION["status"] == "logout")
$id_id "";

if(
$id_id=="")
{
$beispiel="User Login";
}
else
{
$beispiel="$id_name";
}
?>
HTML-Code:
<input type="text" id="c237" value="<?php echo $beispiel; ?>">
  #6 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:11
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo wird denn $id_name gesetzt?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #7 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Maxi2 Beitrag anzeigen
sorry, wenn ich so frage, aber es soll auch leute mit "0" ahnung geben ;-)
Sorry zurück, aber auch von denen kann man erwarten, dass sie sich erst mal minimales Grundlagenwissen aneignen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #8 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:20
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi olib32,

hab es gerade probiert...geht nicht....im input-fenster wird <?php echo $beispiel; ?>
ausgegeben, meine seite:
Single-Treff Flirt Singlebörse Dating Partnersuche Single-Portal Livechat kostenlos hier!

hmmm...irgendwas mache ich falsch...

lg maxi2
  #9 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:26
Maxi2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Maxi2 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Maxi2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bitte habe mit frauchen nachsicht....jeder hat mal bei -1 angefangen....((wahsaga))

lg maxi2
  #10 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:30
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du fängst aber falsch an. Anfangen tut man mit Büchern und Tutorials.
  #11 (permalink)  
Alt 14-06-2010, 17:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es reicht, wir sind hier nicht der Erklärbär für absolute Grundlagen. *close*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
form, input, php, value


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
div+css wie form input Lennie Projekthilfe 3 27-02-2008 14:27
HTML- Code in input-Feld nicht interpretieren faeba HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 25-11-2005 13:34
problem mit input in form rsdirekt PHP Developer Forum 6 04-02-2005 11:46
Code in HTML einbinden... hydrococcus HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 03-03-2004 17:39
html code dynamisch einbinden pave HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 13-08-2002 09:13

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:36 Uhr.