php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 16:08
Sven4972
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sven4972 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 145
Sven4972 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Sven4972 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Script umschreiben damit es auch im Firefox funktioniert

Hallo,

folgendes Script funktioniert im IE, aber im Firefox nicht:

Code:
<script language=javascript>
function submit(id) {
  try {
    var s = auswertung.spieler_id;
    for( var i = 0; i < s.options.length; i++ ) {
      if( s.options[i].text == id.toLowerCase() ) {
        s.selectedIndex = i;
        break;
      }
    }
    auswertung.submit();
  }
  catch(ex) {
    alert(ex.description);
  }
}
function show_detail( detail_text )
{
  var w = window.open(null,null,'top='+window.event.screenY+',left='+window.event.screenX+',
  height=125,width=150,center=yes,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=no,titlebar=no');
  var d = w.document;
  d.open();
  d.write( '<html><head><title>Einzelergebnisse</title></head>
  <body bgcolor=#C9CCD3><font face=arial size=-1><center>' );
  d.write( detail_text );
  d.write( '<p><a href="javascript:window.close()">Fenster schliessen</a></center></font></body></html>' );
  d.close();
}
</script>
Mit folgendem Code werden die Funktionen aufgerufen:

Code:
print "<TD class='style3'><div style=\"cursor:hand;\" title=\"".chop($serie_detail)."\" 
onclick=\"show_detail('".str_replace("\n","<br>",chop($serie_detail))."');
\">" . date("d.m.Y", strtotime($r->datum)) . "</div></TD>";
Im IE klappt es auch, aber im Firefox gibt es Probleme.

Ich habe schon in Erfahrung gebracht, das es am "window.event" liegt,
aber bis jetzt selber keine Lösung für das Problem gefunden.

Auf folgender Seite kann man sich ansehen:

Skatklopper - Ranglisten

Wenn man auf einen Spieler klickt, geht eine neue Seite auf, mit den einzelnen Ergebnissen.
Wenn man dort dann auf ein Datum klickt, geht ein PopUp auf, mit den Ergebnissen, aller 3 Spieler.

Wie kann ich es erreichen, damit dies auch im Firefox so funktioniert?


Liebe Grüße Sven
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 16:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sven4972 Beitrag anzeigen
Ich habe schon in Erfahrung gebracht, das es am "window.event" liegt
Wie kommst du denn auf die Idee?

Es liegt an dieser Zeile:
Code:
    var s = auswertung.spieler_id;
Es gibt kein Objekt mit dem Namen auswertung. (Nur der IE versaut den globalen JS-Namespace mit automatisch erstellten Objekten von allem, was eine ID, ein name-Attribut oder sonstwas hat.)


Lies das hier: SELFHTML: JavaScript / Objektreferenz / forms

Das ist aber absolutes JS-Grundlagenwissen. Also eigne dir solches bitte an, bevor du weiter damit herumspielst!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-09-2010, 21:12
Sven4972
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Sven4972 ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 145
Sven4972 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Sven4972 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo,

ich habe das Script vom ehemaligen Betreiber der Homepage übernommen.
Und habe festgestellt das es im Firefox nicht funktioniert.

Mit Javascript habe ich mich noch nicht auseinandergesetzt.

Daher hab ich es hier in Projekthilfe gefragt.


LG Sven
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Im Textbalken leerzeichen in &nbsp; umschreiben damit... sanktusm HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 03-12-2008 16:40
Logged_in() funktioniert nur in Firefox Smartsoul PHP Developer Forum 12 11-04-2006 21:18
[JavaScript] mehre Popup Boxen auch im Firefox? MTCook HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 06-03-2006 18:17
Design funktioniert nur im Firefox tontechniker HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 04-09-2005 17:12
DELETE funktioniert auch nicht Gunther PHP Developer Forum 2 24-04-2002 11:09

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:25 Uhr.