php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-10-2010, 21:50
Entertaimentmax
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Entertaimentmax ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Entertaimentmax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Wie kann ich ein einfachs Login erstellen ( Ohne My sql)

also ich habe über all danach gesucht .
Ich habe die VersioN Webcraft v 1.6.8

ich hab versucht ein eigenen zu machen hier
php :
<?php
$user = $_POST['user'];
$password = $_POST['password'];

if($user =="1" AND $password =="1")
{
echo"Du bist eingeloggt"

}
else
<{




das klapt leider ncith ich will das es so ist das wenn das passwort usw richtig ist das dann man auf eine andere seite "teleportiert" wird , und wenn das passwort falsch ist dann bleibt man auf der einen seite.


hier html script:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">

<head>
<title>.: Startseite :.</title>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta name="description" content="" />
<meta name="author" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="generator" content="Webocton - Scriptly (www.scriptly.de)" />

</head>

<body>

<center><h2><b>Login</b></h2></center><br />
<form method="post" action="login.php">

Benutzername:<input type="text" name="user" /><br />
Passwort: <input type="password" name="password" /><br />
<input type="submit" value="Abschicken" />

</form>


</body>
</html>



Bitte hilft mir , bin neu in php udn hier ;D
Wie geht das
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-10-2010, 22:05
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vorschlag: Such' dir ein Anfänger-Tutorial zu dem Thema, und arbeite es durch.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-10-2010, 23:30
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

teleportiert = weitergeleitet.
Mit dem Stichwort lässt sich sicher mehr anfangen.

(Aber prinzipiell stimme ich wahsaga zu.)
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 08:12
Entertaimentmax
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Entertaimentmax ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Entertaimentmax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wink jaja

ja könnte ich machen , aber in php brauche ich nur das , wollte eine websiteerstellen .
Könnt ihr mir einfsch mal bitte eine source schicken.

Html + php

bitte ;D

Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 08:41
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

erm NÖ! .. aber ein paar Tipps geben wir dir noch ...

if($user =="1" AND $password =="1") <-- das hier klappt, wenn du wirklich

1 bei Username und Passwort in die Felder einträgst

das kann aber wohl kaum dein Ziel sein ...

woher sollen denn Usernamen kommen ? kein SQL ? also Text-Datei ? oder nur ein Name , der hart im Code steht ?

und dann schau dir mal Grundlagen zum Thema "PHP Sessions" an , damit du eingeloggt bleibst, musst du dir ja den Zustand "eingeloggt" irgendwie merken .... meist macht man das so, dass man "in" der Session die UserID speichert, um prüfen zu können , dass da schon einer eingeloggt ist

PHP-scripte arbeiten nicht so wie normale Anwendungen, sie sind zustandslos .. nach einem Durchlauf deines Scripts "vergisst" der Webserver alles, was du nicht gesondert sicherst - eben zum Beispiel in der Datenbank oder eben in einer Session-Variablen
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-10-2010, 10:54
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*move* nach Projekthilfe. In Zukunft bitte direkt im richtigen Forum posten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-10-2010, 09:22
stephan1990
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stephan1990 ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 24
stephan1990 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit PHP+HTML geht das recht einfach.

Speicher die Benutzerkonten doch in Dateien ab. Is allerdings definitiv langsamer als DB-Abfragen, gerade bei vielen Benutzern.

Ich denke da an file_get_contents(), file_put_contents() und parse_ini_file() o.ä. .

MFG Stephan

PS: Benutz doch bitte die Boardeigenen Mittel um PHP-Text darzustellen.

Geändert von stephan1990 (19-10-2010 um 14:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
php login


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HELP win nt 4.0 share ohne login fenomen Windows (Client/Server) 3 06-06-2003 14:54
Wer kann mir das erstellen? user72 Jobgesuche 2 15-02-2003 00:47
Einfachs Upload Script ! ghunt Apps und PHP Script Gesuche 2 17-09-2002 12:00
Wie kann ich ein PDF erstellen? Wotan PHP Developer Forum 14 10-07-2002 20:32
Login Seite erstellen und login behalten eX0du5 Apps und PHP Script Gesuche 2 21-05-2002 20:25

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:48 Uhr.