php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 09:35
crocop
 Newbie
Links : Onlinestatus : crocop ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
crocop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
crocop eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Daten von einer anderen webseite auslesen lassen

Hi Leute

Ich bin ziemlicher Anfänger was das php & html betrifft - hab mich dennoch meistens irgendwie zurecht gefunden. Nun bin ich aber auf ein Problem gestoßen, das ich irgendwie nicht lösen kann.

Ich Spiele World of Warcraft und hab eine eigene Gilde aufgemacht. Um meine Member dort auflisten zu können hab ich mich auf www.buffed.de registriert (Eine WoW Datenbank für Gegenstände aber auch für Gilden), nun würde ich gerne die Daten von meiner Gilde auslesen lassen um sie auf meiner Homepage einzubinden, sprich das angezeigt wird wer bei mir in der Gilde ist, welche fähigkeiten dieser hat usw.

Das wäre folgende Seite:

http://www.buffed.de/?g=54446&order=2&sort=ASC

Buffed.de gibt eigentlich schon selbst die möglichkeit dies zu tun, jedoch komm ich damit nicht zurecht.

und zwar steht unten bei Datenexport folgendes:

Gildenstruktur als XML-Export
Gildenstruktur als Serialisiertes PHP Array

Ich hab mir das php array runtergeladen, aber es stehen da irgendwelche Zeichen darin die ich nicht einbauen kann:

http://www.buffed.de/guild.php?g=54446

und mit XML kenne ich mich überhaupt nicht aus...

Kann mir jemand vielleicht mit meinem Problem helfen? Ich würde mich über jede Hilfe freuen!

Vielen Dank schon mal im vorraus

<edit>
sorry fürs falsch postern
& thx fürs verschieben!
</edit>

Geändert von crocop (18-10-2006 um 12:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 10:12
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Daten von einer anderen webseite auslesen lassen

Zitat:
Original geschrieben von crocop
Gildenstruktur als Serialisiertes PHP Array

Ich hab mir das php array runtergeladen, aber es stehen da irgendwelche Zeichen darin die ich nicht einbauen kann
Direkt nach der Stelle, wo dieses Ding auf der Seite erwähnt ist, ist übrigens ein Thread im dortigen Forum verlinkt - hast du da bereits nachgesehen ...?

Zitat:
Da XML mitunter etwas umständlich ist, wenn man seine Gildendaten einfach nur in einem PHP-Array will, habe ich zusätzlich zu unserer XML-Schnittstelle noch eine einfachere Schnittstelle in Form eines komprimierten serialisierten PHP-Arrays gebastelt. [...]
Das ganze lässt sich folgendermaßen in PHP einbinden (vorausgesetzt, der Provider erlaubt, dass PHP HTTP-Zugriffe macht.) [...]
Dass das natürlich u.U. eine Sicherheitslücke darstellen kann, wenn du PHP-Datenobjekte von anderen Seiten übernimmst, sollte klar sein. Solltest du also nur dann machen, wenn du dem Anbieter auch vertrauen kannst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-10-2006, 10:22
crocop
 Newbie
Links : Onlinestatus : crocop ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
crocop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
crocop eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hiho

danke für die schnelle Antwort!

Die beiden beiträge zu php & xml in derren Forum hab ich gelesen, aber irgendwie hat er mir dort immer Fehler angezeigt, wenn ich es versucht habe wie dort. Ich kann das ja nochmal machen und dann den Fehler hier zeigen.

www.buffed.de ist eine große datenbank seite mit mehreren 1000 Usern, ich denke mal schon das man denen Vertrauen kann.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-10-2006, 00:36
crocop
 Newbie
Links : Onlinestatus : crocop ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
crocop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
crocop eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kann mir denn keiner dabei bitte helfen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-10-2006, 00:41
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php

$url 
'http://www.blasc.de/guild.php?g=2';

$file file_get_contents($url);
if(!
$file) die("Fehler beim Öffnen von $url");

$guild unserialize(gzuncompress($file));
print_r($guild);

?>
Zitat:
Die beiden beiträge zu php & xml in derren Forum hab ich gelesen, aber irgendwie hat er mir dort immer Fehler angezeigt, wenn ich es versucht habe wie dort. Ich kann das ja nochmal machen und dann den Fehler hier zeigen.
Wenn du sie gelesen hast, dann müsstest du doch auch obigen Code gesehen haben. Oder hast du ihn eingebaut und es sind Fehler aufgetreten ?
Dann poste doch mal deinen momentanen Code

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-10-2006, 08:50
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von crocop
Die beiden beiträge zu php & xml in derren Forum hab ich gelesen, aber irgendwie hat er mir dort immer Fehler angezeigt, wenn ich es versucht habe wie dort.
Könntest du dich bitte wie ein halbwegs intelligenter Mensch verhalten, und Fehlermeldungen konkret benennen?

Dass mit "irgendwie hat er mir dort immer Fehler angezeigt" niemand etwas anfangen kann, sollte doch auch in einen Newbee-Kopf reingehen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-10-2006, 23:15
crocop
 Newbie
Links : Onlinestatus : crocop ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
crocop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
crocop eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hier der fehler :

http://xodos.xo.ohost.de/index.php?site=guild

der verzieht mir auch die seite dann
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 07:33
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
hier der fehler :
Und du hast natürlich ein
PHP-Code:
error_reporting(E_ALL); 
an den Anfang deines Scripts geschrieben und es wird dir kein Fehler angezeigt. Falls nicht dann mach das mal und poste die Fehlermeldung.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 23:35
crocop
 Newbie
Links : Onlinestatus : crocop ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
crocop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
crocop eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

danke für die hilfe habs so eingefügt:

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);

$url 'http://www.blasc.de/guild.php?g=54446';

$file file_get_contents($url);
if(!
$file) die("Fehler beim Öffnen von $url");

$guild unserialize(gzuncompress($file));
print_r($guild);

?>
hoffe es ist richtig kenn mich damit ja nich aus, aber nun sieht der fehler so aus:

http://xodos.xo.ohost.de/index.php?site=guild

edit:
hmm anscheinend liegt das an meinem ohost.de das die mir nicht erlauben die seite auslesen zulassen. kennt jemand einen free webspace evtl wo man dies kann?

Geändert von crocop (23-10-2006 um 23:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-10-2006, 23:39
Sternkinder
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Sternkinder ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 103
Sternkinder ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/export/www/hosting/xodos/guild.php on line 6

ich würde sagen diese Zeile bei den Fehlern sagt alles: der server ist so konfiguriert dass man auf keine URLs zugreifen kann.
__________________
Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 07:52
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
hmm anscheinend liegt das an meinem ohost.de das die mir nicht erlauben die seite auslesen zulassen. kennt jemand einen free webspace evtl wo man dies kann?
Also wenn ich auf den Link klicke dann scheint es jetzt ja zu funzen. Ansonsten kannst du es immer über fsockopen() & Co probieren.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-10-2006, 19:17
crocop
 Newbie
Links : Onlinestatus : crocop ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
crocop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
crocop eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

naja ich habs halt per hand eingetragen so würde ich es gerne haben wollen

Zitat:
Ansonsten kannst du es immer über fsockopen() & Co probieren.
wie geht es denn damit ? höre zum ersten mal davon und danke für deine hilfe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:50 Uhr.