php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 16:23
dic4
 Newbie
Links : Onlinestatus : dic4 ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 5
dic4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Blätterfunktion aber wo hin???

Hallo,

schluss...aus...ich kann nicht mehr.
Habe seit Tagen alle möglichen Blätterfunktions-Tips durchprobiert, aber bin zu keinem Erfolg gekommen. Selbst bei Mr. Google habe ich keine großartige Hilfe bekommen.
Weiß nicht wo ich den Schnipsel einbauen soll.
Vielleicht habt ihr ja ne Idee wie ich hier weiterkomme. Es handelt sich um diesen Schnipsel http://www.php-einfach.de/tuts_mysql_blaetterfunktion.php

Und hier ist mein Sorgenkind:

PHP-Code:
<?php
session_start
();
?>
<?php
@require_once("common/defines.inc.php");
@require_once(
"common/definesdata.inc.php");
/*
###### Open database connection
*/
if($mysql mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS))
{
  if( ! 
mysql_select_db(DB_NAME$mysql))
  {
    
mysql_close($mysql);
    
$mysql 0;
  }
}



$mywhere "WHERE ";
$mywhere .= "1=1 ";
if (
$_POST["bundesland"] != "" && $_POST["bundesland"] != "-1" && $_POST["bundesland"] != "1")
{
  
$mywhere .= "AND (bundesland = ".$_POST['bundesland']." OR bundesland='1') ";
}
if (
$_POST["regbez2"] != "" && $_POST["regbez2"] != && $_POST["bundesland"] != "1")
{
  
$mywhere .= "AND (landkreis = ".$_POST['regbez2']." OR landkreis='0') ";
}
if (
$_POST["bad"] != "")
{
  
$mywhere .= "AND bad = ".$_POST['bad']." ";
}
if (
$_POST["nurmitbild"] != "")
{
  
$mywhere .= "AND bild1 != '' ";
}
if (
$_POST["step"] != "")
{
  
$mylimit " Limit ".(int)$_POST["step"];
}
else
{
  
$mylimit " Limit 50";
}


/*
###### building select query
*/
$myquery = <<<SQL
SELECT
id,
firma,
titelanzeige,
beschreibung,
bad,
preis,
bild1
FROM
    pk_schwimmbad
$mywhere
$mylimit
;
SQL;
//echo $myquery;
//echo "<hr>";
if($mysql)
{
  if(
$result mysql_query($myquery,$mysql))
  {
    
$myresult = array();
    
$i 0;
    while(
$objectcheck mysql_fetch_array($result))
        {
            
$myresult[$i]["myid"]                  = $objectcheck["id"];
            
$myresult[$i]["firma"]                 = $objectcheck["firma"];
            
$myresult[$i]["titelanzeige"]          = $objectcheck["titelanzeige"];
            
$myresult[$i]["beschreibung"]          = $objectcheck["beschreibung"];
          
$myresult[$i]["bad"]                   = $objectcheck["bad"];
            
$myresult[$i]["bild1"]                 = $objectcheck["bild1"];
            
$myresult[$i]["preis"]                 = $objectcheck["preis"];
      
$i++;
    }
  }
  else
  {
      
// datenbankabfrage fehlgeschlagen
      
$mymessage "Leider gab es einen Fehler bei Ihrer Anfrage. Bitte versuchen Sie es erneut.(2)";
            
mysql_close($mysql);
  }
  
mysql_free_result($result);
  
mysql_close($mysql);
}
else
{
      
// datenbank weg
      
$mymessage "Leider gab es einen Fehler bei Ihrer Anfrage. Bitte versuchen Sie es erneut.(3)";
            
mysql_close($mysql);
}
?>

                  </div>
                    <br></td>
                  <td style="width: 10; vertical-align: top" height="93"><img alt="" src="images/spacer.gif" style="width: 10px; height: 1px;"> </td>
                  <td style="vertical-align: top;" width="505" height="49"><br>
                  <b><font color="#2C2C60" size="2">Suchergebnis Schwimmbad</font><font color="#2C2C60" size="3"><br>
                  </font></b><font face="Arial" style="font-size: 8pt">Suche ergab <?php echo count($myresult); ?> Anzeigen.. </font>
                  <table class="tableframe" cellSpacing="1" width="108%" border="0">
                    <tr>
                      <td width="18%" bgColor="#5B7696"><font color="#FFFFFF">
                      <b>Objekttyp</b></font></td>
                      <td width="55%" bgColor="#5B7696"><font color="#FFFFFF">
                      <b>Preis</b></font></td>
                      <td width="15%" bgColor="#5B7696"><font color="#FFFFFF"><b>Bild</b></font></td>
                    </tr>
<?php
for ($i 0$i count($myresult);$i++)
{
  
$myid                $myresult[$i]["myid"];
  
$mytitle             $myresult[$i]["firma"];
  
$myobjekt            $myresult[$i]["kamin"];
  
$myobjekt            $kamin[$myobjekt];
  
$mypreis             $myresult[$i]["preis"];
  
$titelanzeige        $myresult[$i]["titelanzeige"];
  
$beschreibung        $myresult[$i]["beschreibung"];
  
$mypic               $myresult[$i]["bild1"];
    
// für die kleinen bilder 
    
if ($mypic != "")
    {
      
$mypic preg_replace("/\_big\_/","_th_",$mypic);
  }
  else
  {
    
$mypic "b.gif";
  }
  
$color1 "4EACB8";
  
$color2 "000080";
  if ((
$i 2) == 0)
  {
    
$color $color1;
  }
  else
  {
    
$color $color2;
  }

  
$mysid session_id();
  echo <<<EOF
                    <tr><td width="88%" bgColor="#$color" colspan="3"><a href="schwimmbad_detail.php?myid=$myid&b=1&PHPSESSID=$mysid"><b>
                    <font color="#FFFFFF">$titelanzeige</font></b></a></td></tr>
                    <tr>
                      <td width="18%" bgColor="#F2F0F0"><font color="#000000">&nbsp;$myobjekt</font></td>
                      <td width="56%" bgColor="#F2F0F0">&nbsp;<font color="#006121"><b>$mypreis</b></font> EUR</td>
                      <td width="15%" bgColor="#F2F0F0">
                      <a href="schwimmbad_detail.php?myid=$myid&amp;b=1&amp;PHPSESSID=$mysid">
                      <img border="0" src="kbbilder/schwimmbad/$mypic" width="70" height="55" border="0" /></a></td>
                    </tr>
EOF;
}
?>
                 
</table>
</div>
</body>
</html>
Gruß dic4

Geändert von dic4 (19-10-2007 um 16:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 16:30
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Tags benutzen, sonst liest es kein Schwein...
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 16:33
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. bitte php-tags für den code benutzen, sonst schaut sich das keiner an
2. könntest du mal genau(!) sagen, was wo nicht funktioniert
Zitat:
Habe seit Tagen alle möglichen Blätterfunktions-Tips durchprobiert
3. mal dieses tutorial ausprobiert?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 16:42
dic4
 Newbie
Links : Onlinestatus : dic4 ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 5
dic4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry, wegen der php-tags, schon geändert.

Nochmal, mein Problem ist, ich weiß nicht wo ich es einfüge.

Gruß dic4
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 16:50
dic4
 Newbie
Links : Onlinestatus : dic4 ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 5
dic4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hatte versucht den Code von http://www.php-einfach.de/...
unter der DB connection einzubaun. Er hat mir darauf nur die ID angezeigt. Sobald ich dann den "Ausgabe der Links zu den Seiten " Teil einbaue, ist nur eine Weisse Seite zu sehen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 17:06
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. bitte code umbrechen, keiner scrollt gerne kilometerweit nach rechts
2. mal ein vernünftiges debugging probiert?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 17:12
dic4
 Newbie
Links : Onlinestatus : dic4 ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 5
dic4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das nutzt mir leider auch nichts. weil ich immernoch nicht weiß wo das eingetragen wird

Geändert von dic4 (19-10-2007 um 17:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 17:29
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

darf ich raten, das obige script ist auch nicht von dir? sonst solltest du das eigentlich selber wissen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 19:14
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Move nach Projekthilfe. Ansonsten wird dir hier keiner den code schreiben...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 19-10-2007, 19:41
dic4
 Newbie
Links : Onlinestatus : dic4 ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 5
dic4 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Kropff,

das script hatte mir mal ein kumpel geschrieben, aber der ist dann auch nicht weiter gekommen. jetzt wollte ich es selber probieren, jedoch komme ich hier auch nicht weiter. hatte eigendlich gehofft das ich hier hilfe bekomme, bin auch nicht so der vollprofi.

Gruß dirk
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:14 Uhr.