php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-12-2007, 18:21
Patrick_PQ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Patrick_PQ ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 480
Patrick_PQ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard webservice für Fahrplanauskunft der Bahn

Hallo,

weiß jemand ob die Deutsche Bahn die Fahrplanauskunft auch per Webservice anbietet? Ich würde die Fahrplanauskunft gerne in meine Webanwendung integrieren.

Auf bahn.de habe ich nichts gefunden - das lässt vermuten das es auch nichts gibt ...

Besten Dank für jeden Hinweis.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-12-2007, 22:57
mp17
 Newbie
Links : Onlinestatus : mp17 ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 27
mp17 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na du kannst doch einfach die formulardaten von der starseite der bahn in deine website einbauen:

Code:
<form action="http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn" method="get" name="formschnellsuche" id="schnellsuche">
		<input name="datesel" value="custom" type="hidden" />
		<input name="start" value="1" type="hidden" />
		<input name="returnTimesel" value="depart" type="hidden" />
		<fieldset style="padding-left: 8px;border:none;">
			<div class="left marginR15" style="width: 270px;">

				<label class="labelleft" for="S">von:</label>
				<input class="input_suche spacer" name="S" id="S" title="Hier bitte den Startpunkt Ihrer Reise eingeben" value="" tabindex="1" type="text" style="margin: 8px 4px 0 0; float:left;" />
				<div class="floatclear"></div>
				<label class="labelleft" for="Z">nach:</label>
				<input class="input_suche spacer" name="Z" id="Z" title="Hier bitte das Ziel Ihrer Reise eingeben" value="" tabindex="2" type="text" style="margin: 8px 4px 0 0; float:left;" />
				<div class="floatclear"></div>
				<label class="labelleft" for="date">Datum:</label>

				<input class="inputsmall_suche spacer" name="date" id="date" title="Hier bitte das Datum Ihrer Reise eingeben" value="" tabindex="3" type="text" onfocus="showCalendar('calconfig02',this,this,'','date',0,30,1)" style="margin: 8px 4px 0 0; float:left;" />
				<a href="#" onclick="showCalendar('calconfig02',document.forms.formschnellsuche.date,null,'','',-95,20,1)" style="border: none; margin: 0; float: left;">
					<img src="/p/view/static/v4/icon_calendar.gif" width="21" height="17" style="border: none; margin: 8px 0 0 0;" />
				</a>
				<div class="floatclear"></div>
				<label class="labelleft" for="time">Zeit:</label>
				<input class="inputsmall_suche spacer" name="time" id="time" title="Hier bitte die Uhrzeit Ihrer Reise eingeben" value="" tabindex="4" type="text" onfocus="hideCalendars()" style="margin: 8px 4px 0 0; float:left;" />
				<select name="timesel" class="inputsmall_suche" tabindex="8" style="width: 6.5em">

					<option value="depart" selected="selected">Abfahrt</option>
					<option value="arrive">Ankunft</option>
				</select>
				<div class="floatclear"></div>
				<div class="languages" style="margin: 17px 0 0 0; font-size: .8em">
					<a href="http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en">English</a> |
					<a href="http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/fn">Fran&ccedil;ais</a> |
					<a href="http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/in">Italiano</a> |
					<a href="http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/hn">Espa&ntilde;ol</a> |
					<a href="http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/nn">Nederlands</a>

				</div>
			</div>
			<div class="left" style="margin-left: 0px; width: 270px;">
				<label class="labelleft" for="REQ0Tariff_TravellerType.1">Reisende:</label>
				<select name="REQ0Tariff_TravellerType.1" class="input_suche" style="width: 15.5em;" tabindex="5"> 
					<option value="E" selected="selected">1 Erwachsener</option>
					<option value="K">1 Kind alleinreisend&nbsp;(6-14 J.)</option>

				</select> 
				<div style="margin: 0 0 0 7em; padding: 0;"><input class="arrowlink" name="moreTravellers" value="Reisende hinzuf&uuml;gen" title="Hier geben Sie Mitreisende an" onmouseover="markarrowlink(this)" onmouseout="resetarrowlink(this)" type="submit" /></div>
				<label class="labelleft" for="REQ0Tariff_TravellerReductionClass.1">BahnCard:</label>
				<select name="REQ0Tariff_TravellerReductionClass.1" class="input_suche" style="width: 15.5em;" tabindex="6"> 
					<option value="0" selected="selected">Keine BahnCard-Erm&auml;&szlig;igung</option>
					<option value="2">BahnCard 25 (2. Klasse)</option>
					<option value="1">BahnCard 25 (1. Klasse)</option>

					<option value="4">BahnCard 50 (2. Klasse)</option>
					<option value="3">BahnCard 50 (1. Klasse)</option>
				</select> 
				<label class="labelleft" for="REQ0Tariff_Class">Klasse:</label>
				<select name="REQ0Tariff_Class" class="input_suche" style="width: 15.5em;" tabindex="7"> 
					<option value="1">1.&nbsp;Klasse</option>
					<option value="2" selected="selected">2.&nbsp;Klasse</option>

				</select>
				<div style="margin: 8px 0 0 6.5em;">
					<input type="checkbox" name="searchMode" value="ADVANCED" id="advancedsearch" /><label class="labelradio" for="advancedsearch" style="margin-right:4px;">erweiterte&nbsp;Suche</label>
					<input name="submitButton" value="Suchen" class="submit" type="submit" alt="Submit" />
				</div>
			</div>
		</fieldset>
		<div class="floatclear"></div>

	</form>
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-12-2007, 12:16
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mp17
na du kannst doch einfach die formulardaten von der starseite der bahn in deine website einbauen
lol - also selbst wenn das funktionieren sollte (ich denke mal die begrenzen die anfragen auf ihre lokalen netze) wäre es mit sicherheit nicht erlaubt

(außerdem solltest du dich an die regeln halten und den langen code umbrechen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:50 Uhr.