php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-09-2008, 20:04
Alakazam
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alakazam ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3
Alakazam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Funktion] Verlinkung führt zu anderen Tabellen

Hallo zusammen.

Mein Problem ist schnell erklärt.
Ich habe eine Seite, welche die verlinkten Tabellen falsch Anzeigt.

Statt Tabelle A+B+C Zeigt diese nur A+A+A

http://llschottland.ll.funpic.de

Ist die betreffende Seite
Verlinkt sind die Seiten:

Torschützen ohne H/A
Ohne Torschützen
Torschützen H/A

Welche alle zur selben Tabelle führen, obwohl unterschiedliche Links eingetagen sind:
http://www.martin-neubauer.com/M-Tab...tland&V=2&HA=N
http://www.martin-neubauer.com/M-Tab...tland&V=1&HA=N
http://www.martin-neubauer.com/M-Tab...tland&V=4&HA=N

Da ich schon unterschiedliche Varianten versucht habe und die Links im selben Frame haben möchte wäre ich sehr sehr Dankbar über diesen Rat.

Greez Alakazam
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-09-2008, 21:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. Regeln lesen und befolgen!

Da sich in den Links nur der Parameter V unterscheidet, könnte man annehmen, dass dieser nicht oder nur fehlerhaft abgefragt wird. Schau da mal näher nach.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-09-2008, 03:55
Alakazam
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alakazam ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3
Alakazam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Guggux.

Offensichtlich hab ich 2 linke Hände und 10 Daumen. Dennoch konnte ich weder einen geeigneten Vorschlag finden. Der Fehler liegt also an der Nichterkennung der Werte nach dem = Zeichen. z.B. 2&HA=N
Nun fehlt mir nur noch der Weg diesen Befehl einbinden zu können.

Dankeschön

Geändert von Alakazam (24-09-2008 um 04:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-09-2008, 16:03
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Regeln befolgt? Was sagt das error_reporting?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-09-2008, 17:23
Alakazam
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alakazam ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3
Alakazam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nicht ganz. Ich werde mich Wohl an deine Signatur in From von Hände davonlassen.

Drum hatte ich PHPKit verwendet. Die Links laufen zwar noch immer nicht aber Fehlermeldung konnte ich keine auftreiben.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:19
Estrela
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Estrela ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 165
Estrela ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Alakazam.

Warum den die Flinte so schnell ins Korn werfen.
Von Hände davon lassen hat keiner geredet, sondern von Regeln befolgen.
In TobiaZ Nachricht findest Du einen Link "ERST LESEN: Unsere Regeln".
Da findest Du den Code, der Dir die Fehlermeldung liefert.
Einfach in Dein Script einbauen und dann posten.

Denk positiv.

Gruß
Estrela
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:08 Uhr.